13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь
Спать, спать, спать))) (с) мама Наташи из мультфильма "приключения домовенка"

Рецидивов не будет.
Думаешь, можем оставить вахту просто так?? Блин, на море такого не позволялось...

Ну а что)) Если так не спать самим.. Будет у самих риск, что червячок начнет точиться.. )))
А так все ж спят) Вроде. И судя по логам, обычно был интервал в общении между поздней ночью и утром, так что все ок)
Я пойду. Споки!

Спать, спать, спать))) (с) мама Наташи из мультфильма "приключения домовенка"

Рецидивов не будет.
Я прошла большую школу яхтинга, поэтому вахту бросить - ну никак...
вот надеюсь, что Аселечка скоро придёт;)

Ну а что)) Если так не спать самим.. Будет у самих риск, что червячок начнет точиться.. )))
А так все ж спят) Вроде. И судя по логам, обычно был интервал в общении между поздней ночью и утром, так что все ок)
Я пойду. Споки!
Не, Игорюх, у меня червячка не будет точно - уж раз и с Риохой попробовала....

Катюш, на СОС прибегут из других групп и поясов. Так что,други мои, как старший смены-отбой. Всем на боковую. Обнимаем подушки, натягиваем одеялки и в Морфея царство прошу)Пушистых снов и светлого утра) Ваша Звездная Кошка. Мяу) Компы в режим сна переводить.

Я пойду. Споки!
Споки!!!!!

Катюш, на СОС прибегут из других групп и поясов. Так что,други мои, как старший смены-отбой. Всем на боковую. Обнимаем подушки, натягиваем одеялки и в Морфея царство прошу)Пушистых снов и светлого утра) Ваша Звездная Кошка. Мяу) Компы в режим сна переводить.
А как сос работает????

wallpapers_cats_656.jpg

Если кто-то замыкает кнопку - и что тогда?? Я где это вижу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: