NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.541 зЭLЬе написал(а): а разве не в воскресенье? Нажмите для раскрытия... а у Кошкиного сынули вроде сегодня, Оксаны - завтра за подарками с утра прибежать должны
зЭLЬе написал(а): а разве не в воскресенье? Нажмите для раскрытия... а у Кошкиного сынули вроде сегодня, Оксаны - завтра за подарками с утра прибежать должны
L Liana 3 Дек 2016 #11.542 NataEl написал(а): а у Кошкиного сынули вроде сегодня, Оксаны - завтра за подарками с утра прибежать должны Нажмите для раскрытия... что-то мне кажется, что она говорила в воскресенье. Ну да ладно, повод хороший, можно и два дня подряд поздравлять )))
NataEl написал(а): а у Кошкиного сынули вроде сегодня, Оксаны - завтра за подарками с утра прибежать должны Нажмите для раскрытия... что-то мне кажется, что она говорила в воскресенье. Ну да ладно, повод хороший, можно и два дня подряд поздравлять )))
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.543 Оksi1 написал(а): Мне кажется рано сами пока справимся и подождем недельку, ситуации разные бывают Нажмите для раскрытия... Дело в том, что игра запущена, голоса кто будет считать и судейством заниматься?
Оksi1 написал(а): Мне кажется рано сами пока справимся и подождем недельку, ситуации разные бывают Нажмите для раскрытия... Дело в том, что игра запущена, голоса кто будет считать и судейством заниматься?
O Oksi1 3 Дек 2016 #11.544 зЭLЬе написал(а): Оksi1, расскажите темной, а что рефери делает? Нажмите для раскрытия... Голоса подсчитывает ответы в играх
зЭLЬе написал(а): Оksi1, расскажите темной, а что рефери делает? Нажмите для раскрытия... Голоса подсчитывает ответы в играх
O Oksi1 3 Дек 2016 #11.545 Сог OksanaDevaro написал(а): Дело в том, что игра запущена, голоса кто будет считать и судейством заниматься? Нажмите для раскрытия... Согласна с тобой давай рефери искать зЭLЬе например если она не против
Сог OksanaDevaro написал(а): Дело в том, что игра запущена, голоса кто будет считать и судейством заниматься? Нажмите для раскрытия... Согласна с тобой давай рефери искать зЭLЬе например если она не против
L Liana 3 Дек 2016 #11.546 Оksi1 написал(а): Сог Ласна с тобой давай рефери искать зЭLЬе например если она не против Нажмите для раскрытия... Девочки, я же далека от этого. Я только узнала, что тут еще и игры есть ))))
Оksi1 написал(а): Сог Ласна с тобой давай рефери искать зЭLЬе например если она не против Нажмите для раскрытия... Девочки, я же далека от этого. Я только узнала, что тут еще и игры есть ))))
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.547 NataEl написал(а): Молодчина, что не хандришь!! Я утром пекла правда не лимонный. а апельсиновый пирог - тебе кусочек! Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но я и так уже толстый)))
NataEl написал(а): Молодчина, что не хандришь!! Я утром пекла правда не лимонный. а апельсиновый пирог - тебе кусочек! Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но я и так уже толстый)))
L Liana 3 Дек 2016 #11.548 &King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... ешь, ешь, от кусочка пирога хуже не будет
&King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... ешь, ешь, от кусочка пирога хуже не будет
O Oksi1 3 Дек 2016 #11.549 зЭLЬе написал(а): Девочки, я же далека от этого. Я только узнала, что тут еще и игры есть )))) Нажмите для раскрытия... Солнышко мы многое здесь делаем впервые. Отсутствие опыта не проблема главное было бы желание
зЭLЬе написал(а): Девочки, я же далека от этого. Я только узнала, что тут еще и игры есть )))) Нажмите для раскрытия... Солнышко мы многое здесь делаем впервые. Отсутствие опыта не проблема главное было бы желание
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.550 NataEl написал(а): Молодчина, что не хандришь!! Я утром пекла правда не лимонный. а апельсиновый пирог - тебе кусочек! Нажмите для раскрытия... А я не понял... Почему ты не в команде позитива?
NataEl написал(а): Молодчина, что не хандришь!! Я утром пекла правда не лимонный. а апельсиновый пирог - тебе кусочек! Нажмите для раскрытия... А я не понял... Почему ты не в команде позитива?
O Oksi1 3 Дек 2016 #11.551 &King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... Не придумывай))))
&King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... Не придумывай))))
L Liana 3 Дек 2016 #11.552 ну давайте предыдущего подождем, а потом расскажете, что к чему и куда идти
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.553 &King& написал(а): А я не понял... Почему ты не в команде позитива? Нажмите для раскрытия... я очень скромная.. *шаркая ножкой*
&King& написал(а): А я не понял... Почему ты не в команде позитива? Нажмите для раскрытия... я очень скромная.. *шаркая ножкой*
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.554 @СергейСТ ты где есть? Игры начались, а ты помощник рефери...не забыл?
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.555 NataEl написал(а): я очень скромная.. *шаркая ножкой* Нажмите для раскрытия... Оксаны? Хьюстон, у нас проблема!
NataEl написал(а): я очень скромная.. *шаркая ножкой* Нажмите для раскрытия... Оксаны? Хьюстон, у нас проблема!
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.556 &King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... мой пирог - малокалорийный!! мы семьей худеем ))) а с него = не набираем
&King& написал(а): Спасибо, конечно, но я и так уже толстый))) Нажмите для раскрытия... мой пирог - малокалорийный!! мы семьей худеем ))) а с него = не набираем
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.557 &King& написал(а): Оксаны? Хьюстон, у нас проблема! Нажмите для раскрытия... Что случилось?
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.558 OksanaDevaro написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... nataEI, до сих пор не в команде позитива!!!
OksanaDevaro написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... nataEI, до сих пор не в команде позитива!!!
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.559 &King& написал(а): Оксаны? Хьюстон, у нас проблема! Нажмите для раскрытия... ?? Что случилось, Ваше Величество!! Вам нельзя хандрить, на вас подданные смотрят.. Король не должен ввергать страну в хаос!
&King& написал(а): Оксаны? Хьюстон, у нас проблема! Нажмите для раскрытия... ?? Что случилось, Ваше Величество!! Вам нельзя хандрить, на вас подданные смотрят.. Король не должен ввергать страну в хаос!
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Дек 2016 #11.560 &King& написал(а): nataEI, до сих пор не в команде позитива!!! Нажмите для раскрытия... да какой я позитив??
&King& написал(а): nataEI, до сих пор не в команде позитива!!! Нажмите для раскрытия... да какой я позитив??