13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димастый я молодой активный всех бы девок тут уговорил на раз !!!! Да тут уже злиться начали некоторые ревнуют !!! Другие отшлепать хотят !!! Короче отбоя нету !!!
Димарян! Ну кто, как не молодое активное поколение позаботится о диназаврах?) Покобелился, переведи стрелки на аксакала))):bounce:

Я посмотрела по диагонали, что то у нас опять нервяки. Все спокойно, чуть по позже отвлекать буду чтивом. Что там с @surikat выжил или все плохо. Меня не было он sos жал утром.
surikat все ок у нас тож все спокойно я у Октябрят в гостях а ты как Солнышко?

Блин опять со своей поругался походу дело пора мне ноги делать за. .... О все так я в поисках жены все !!!! Только бы не закурить

Ну как называется?
:D ты взломал мне голову,думаю где я не донесла название ) воть
Screenshot_2016-12-03-17-58-26.jpeg

Вложения

• Screenshot_2016-12-03-17-58-26.jpeg
    Screenshot_2016-12-03-17-58-26.jpeg
    544,9 KB · Просмотры: 40
Вот все вы женщины такие. Вам бы лишь бы мужчину оприходывать):stomp:
Это, кстати ,совсем неплохо ....значит есть кого приходовать;))) почему бы и не насладиться временем в обществе хорошего мужчины :)

Блин опять со своей поругался походу дело пора мне ноги делать за. .... О все так я в поисках жены все !!!! Только бы не закурить
Что же вы все друг другу нервы трепите ,да ругаетесь,Димулькин, энергию лучше в другое приятное ручудо направляйте ...секас мекас например :)

Это, кстати ,совсем неплохо ....значит есть кого приходовать;))) почему бы и не насладиться временем в обществе хорошего мужчины :)
Ну что ты Леночка! Конечно наслаждайся):breach-of-faith:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: