13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы приходили оповещения по поводу нажатого сос, надо в настройках своих поставить галку. Мне тоже раньше не показывались.
во, спасибо, теперь нашла, и чегож она выключена то по умолчанию?....

Я посмотрела по диагонали, что то у нас опять нервяки. Все спокойно, чуть по позже отвлекать буду чтивом. Что там с @surikat выжил или все плохо. Меня не было он sos жал утром.
Все ок

все норм, на работе до 22. живу в Уфе. хочу курить, но всегда говорю себе нет. сейчас пью кофе и грызу лимон, отвлекает
Детка не надо говорить себе "нет", надо говорить "мне это не нада, я девушка, а курение удел убогих дур"

Оksi1, нормально. Дочура подсуропила,курить не тянет. Её жизнь-её выбор. Прогулялась, подстриглась, шоколадку купила да еды в Москву-иначе никак, суточные не заплатили, все норм.Сын скоро вернется, чайку попьем. И СОС Алекс попробовать по сути решил. Остроты не вижу. Ему нужно было просто понять,что он не один. Это больше к твоей специальности мною уважаемой (честно) относится. Не думаю, что и накат-то был.Там больше созависимость супруги.

Ругаемся потому что я бешеный потому что не курю !!!
Нет Дим, бешеный это понятно, но что то же тебя выводит из себя. Я пришла к выводу что фактор который меня раздражал когда я бросила, был и раньше только я его закуривала. Ну то есть раздражающий момент был, только я пойду покурю ну как то уже пофиг. А надо решить и не будешь бешеным.

Оksi1, нормально. Дочура подсуропила,курить не тянет. Её жизнь-её выбор. Прогулялась, подстриглась, шоколадку купила да еды в Москву-иначе никак, суточные не заплатили, все норм.Сын скоро вернется, чайку попьем. И СОС Алекс попробовать по сути решил. Остроты не вижу. Ему нужно было просто понять,что он не один. Это больше к твоей специальности мною уважаемой (честно) относится. Не думаю, что и накат-то был.Там больше созависимость супруги.
Ну да я уж увидела. Созависимость сама знаешь как опасна

Насть, мне кажется, или тебе плохо, я наблюдаю за тобой последнее время, т.к. мне показалось, что ты на грани стресса. Если уже не там. Может конечно я ошибаюсь, это было бы здорово. Но если что ты пони я и любой из нас всегда готовы прийти к тебе на помощь. Если что идем поболтаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: