13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья Анатольевна, прости, не поздоровалась нормально-на СОС отвлеклась. Рада видеть очень)Шляпка-супер, ты просто Лэди Элегантность. Не пропадай надолго,плиз):oops:

Сори, коллеги, сын решил праздник поделить. Едет домой от папы к маме) Буду готовиться.Вернусь после чаепития и рассказов о празднике. Всех люблю и обнимаю) Ваша Кошка.

Хвала святым хомячкам Вы вернулись))) Я так вас ждала(((
Оксана... :eek: Хомячкам, конечно, низкий поклон и от меня тоже, но почему на Вы? Или пока я в поте лица работаю, у нас началась стодневка светского общения? Ну... тогда я тоже очень рада Вас видеть, Миледи, правда, пока не поняла: Вы эмигрировали с Мандаринового острова в горы, любоваться на красоты Эдельвейсовых плантаций?

Оксана... :eek: Хомячкам, конечно, низкий поклон и от меня тоже, но почему на Вы? Или пока я в поте лица работаю, у нас началась стодневка светского общения? Ну... тогда я тоже очень рада Вас видеть, Миледи, правда, пока не поняла: Вы эмигрировали с Мандаринового острова в горы, любоваться на красоты Эдельвейсовых плантаций?
Прикольный сленг))

:thumbup:

Я сбежала... аллергия на цитрусы одолела)))

Я сбежала... аллергия на цитрусы одолела)))
Правильно сделала. Там твоему темпераменту было бы тесновато... Пришлось бы очки напялить и носочки начать вязать:rofl: Надеюсь, что в нашей раздевалке повеселее?

Ба... Диман... А я то как рада... Как твоё драгоценное? Ты, смотрю, имидж сменил? Рыбу продал - Шапочку купил?:bounce:
Драгоценное мое вашими молитвами))), ништяк значит.) Только рыбу я не продавал, а шапочку накинул по всеобщей просьбе, к новому году мы готовимся. А тебе перевоплащаться не стоит, будеш Мисс совершенство):cool:

Правильно сделала. Там твоему темпераменту было бы тесновато... Пришлось бы очки напялить и носочки начать вязать:rofl: Надеюсь, что в нашей раздевалке повеселее?
В НАШЕЙ раздевалке замечательно)) ол инклюзив...так сказать

Это не тот Дима(((
Я уж поняла... но позже... После столь долгого отсутствия... я себя на аватарке с трудом узнаю:bounce:. @Диман_1973, я уже поняла свою ошибку и молю о прощении. Во времена моей активности ты так редко приходил:nah_disagree:

Я уж поняла... но позже... После столь долгого отсутствия... я себя на аватарке с трудом узнаю:bounce:. @Диман_1973, я уже поняла свою ошибку и молю о прощении. Во времена моей активности ты так редко приходил:nah_disagree:
Я когда узнала, что ты тут обрадовалась как младенец, но потом меня обломали, сказали что у тебя тайм аут))) я рада что ты с нами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: