Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я бы посоветовала, немножко по другому. Я говорю себе так спасибо тебе сигарета возможно ты мне когда то была нужна, но я тебе заплатила сполна. Я свое выкурила и вот как молодость не вернешь, ну и ее уже не вернешь, все в прошлом. Это мой подход, я по натуре не могу выносить давления, даже собственного, перемыкает и неадекват в результате.
Ксюха у тебя по должности должно быть ровное ко всем отношение, ты же умничка и все понимаешь, админы ведь тоже не всех нас любят, тем неменее мы даже не ощущаем этого.
Ксюха у тебя по должности должно быть ровное ко всем отношение, ты же умничка и все понимаешь, админы ведь тоже не всех нас любят, тем неменее мы даже не ощущаем этого.
Вот может кому будет полезно, мне в свое время на мой вопрос, буду ли я когда нибудь радоваться теперь когда я не курю запостили мне стало немного понятнее то что со мной происходит.