Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот... Это, как в жизни... Милая, милая, Леди совершенство... а как статус самого милого получил... Так... уже коброчка... Вот с этого кобра и стерва начинается Эх, бабоньки... Вечно мы ухи развесим, скажешь нам ласковое слово, и мы на все...
Привет, Танюшка. Разреши, пожалуйста, без чинов и званий, Кэп... Не будем скрывать, что мы давно знакомы... Говорят, что ты какой-то чудо-агрегат приобрела и пошла с ним знакомится? Как все прошло?
Ну вот... Это, как в жизни... Милая, милая, Леди совершенство... а как статус самого милого получил... Так... уже коброчка... Вот с этого кобра и стерва начинается Эх, бабоньки... Вечно мы ухи развесим, скажешь нам ласковое слово, и мы на все...
Я не расстраиваюсь, ты пока на чудо-агрегате бегала, я уже вымолила прощение за то, что не признала самого из самых мужчин форума... Вроде, помиловал Секир башка отменил
Только что прочитал: -
— Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба — ты не поверишь — достает сигарету, прикуривает и начинает курить!!! — У меня чуть пиво из рук не выпало...