13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая ж ты кобра?) Если только коброчка:)
Ну вот... Это, как в жизни... Милая, милая, Леди совершенство... а как статус самого милого получил... Так... уже коброчка... Вот с этого кобра и стерва начинается:nah_disagree: Эх, бабоньки... Вечно мы ухи развесим, скажешь нам ласковое слово, и мы на все...

Вложения

• 20161203_223504.jpg
    20161203_223504.jpg
    950,1 KB · Просмотры: 54
Привет, Танюшка. Разреши, пожалуйста, без чинов и званий, Кэп... Не будем скрывать, что мы давно знакомы:rofl:... Говорят, что ты какой-то чудо-агрегат приобрела и пошла с ним знакомится? Как все прошло?

Ну вот... Это, как в жизни... Милая, милая, Леди совершенство... а как статус самого милого получил... Так... уже коброчка... Вот с этого кобра и стерва начинается:nah_disagree: Эх, бабоньки... Вечно мы ухи развесим, скажешь нам ласковое слово, и мы на все...
Ну что ты Лапонька! Это не так. Я имел ввиду, что даже тот, кто хотел бы назвать тебя "коброй" все равно бы назвал тебя нежненько "коброчка":blink:

Это вот :) Я счастлива :wavespin:
Ну ... И когда ты нас потрясёшь своими новыми формами? Я так счастлива, что ты счастлива! Не весь бюджет, видать, ты в Москве прогуляла...:rofl:

Не это другой Диман, его без шезлонга и трусов никто не узнает сначала не расстраивайся )))
Я не расстраиваюсь, ты пока на чудо-агрегате бегала, я уже вымолила прощение за то, что не признала самого из самых мужчин форума... Вроде, помиловал:) Секир башка отменил;)

Только что прочитал: -
— Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба — ты не поверишь — достает сигарету, прикуривает и начинает курить!!! — У меня чуть пиво из рук не выпало...
:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: