13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюшка. Разреши, пожалуйста, без чинов и званий, Кэп... Не будем скрывать, что мы давно знакомы:rofl:... Говорят, что ты какой-то чудо-агрегат приобрела и пошла с ним знакомится? Как все прошло?
Классно 30 мин, и как из бани :)

добрый вечер всем. вчера был не день а просто бредовый какой то. я нажимала sos и ребята все хором меня удержали. воодушевленая я ушла спать. вообщем проснулась в 2 часа ночи и все таки пошла и выкурила одну палочку. каялась и не могла уснуть до утра, но вот встала и так как врать я не умею - прошу простить, знаю что подвела вас сильно. Не место мне в команде.

добрый вечер всем. вчера был не день а просто бредовый какой то. я нажимала sos и ребята все хором меня удержали. воодушевленая я ушла спать. вообщем проснулась в 2 часа ночи и все таки пошла и выкурила одну палочку. каялась и не могла уснуть до утра, но вот встала и так как врать я не умею - прошу простить, знаю что подвела вас сильно. Не место мне в команде.
Блиииин((( Зачем, Солнце?

Усе, мои дорогие, рада была всех видеть... Назначила себе трудотерапию, а план не выполнила:(. Вперёд!!! Работать над собой!!! Отметьте меня, если что. Буду стараться не подвести. Танюшечка, @mtv, роднуль, тебе отдельно оревуар:kiss:

сегодня первый раз за две недели ночью приснилось что курю... проснулся и прочее. ну вы знаете...
удивляет что две недели вообще проблем не было, а тут кошмары...

Ну ... И когда ты нас потрясёшь своими новыми формами? Я так счастлива, что ты счастлива! Не весь бюджет, видать, ты в Москве прогуляла...:rofl:
Я вынуждена искать варианты. На йогу не хожу есть причины. А просто ходьба не всегда сейчас получается т.к. холодно. А тут еще сыну на треньки не дали справку, а ему нужны нагрузки. :) Я кстати еще бы приехала погулять с превеликим удовольствием :) Может ты ко мне по морозцу погуляем :)

сегодня первый раз за две недели ночью приснилось что курю... проснулся и прочее. ну вы знаете...
удивляет что две недели вообще проблем не было, а тут кошмары...
Нормальное такое явление... Будем дружить?

Теперь, как твой непосредственный руководитель, буду вынужден тебя наказать ☹️

В команде твое место не придумывай главное больше не кури переведут в выбор шанс и обратно. А что честная так молодец.

Ок... выкурила... сейчас у тебя есть шанс вернуться в команду... покурила и ничего хорошего не произошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread