13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в вибере с родителями класса дочери переругиваюсь :( Защищают учителя который регулярно орет на уроке на детей и ведет себя по хамски.

Друзья мои хочу со всеми попрощаться и сообщить свое спасибо. У меня сегодня весь день накат за накатом.Тяжко до хохота и хоть бы один человек спросил как ты. Спасибо всем за поддержку
Оксана? Друг! Ты что? Тебе худо? И сейчас? Вот мы .... Эээх.

Я в вибере с родителями класса дочери переругиваюсь :( Защищают учителя который регулярно орет на уроке на детей и ведет себя по хамски.
Кэп это у всех так))) яуже с ними не ругаюсь, я сразу пишу письмо в прокуратуру на директора школы

Реакции: mtv
Друзья мои хочу со всеми попрощаться и сообщить свое спасибо. У меня сегодня весь день накат за накатом.Тяжко до хохота и хоть бы один человек спросил как ты. Спасибо всем за поддержку
Алле! Ты чего??? Сейчас позвоню получишьпо своей новогодней шапке

У мню завтра!!! быстро ваш котик сдался(((
Он не наш, он шляется везде и кучки делает. Он у меня давно в игноре, поэтому я ничего связанного с ним не вижу вообще, и не знаю что и как он там кому говорит.

Он не наш, он шляется везде и кучки делает. Он у меня давно в игноре, поэтому я ничего связанного с ним не вижу вообще, и не знаю что и как он там кому говорит.
А к нам не заходит....жучкааааа.....боится... и правильно.... он меня в игнор добавил)))))

Оksi1, прости пожалуйста....
cvetochnyy_ray.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread