13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение по этому поводу такое: вновь считать себя курильщиком из-за одной выкуренной сигареты - значит попусту тратить свое время и нервы. Ну выкурила одну посреди ночи, да и черт с ним. Легла спать дальше и на утро забыла. А если терзать себя, думать что все.... сорвалась... это не правильно, по моему...
Я может и не правильно что-то говорю, но бросать начатое из-за одной (или двух, трех не важно) сигарет глупо как то.... я вот считаю себя некурящим до тех пор, пока полностью не сдамся и не куплю пачку.
Хотя может быть именно из-за такого халатного отношения у меня и не было до сих пор окончательно успешной попытки бросить....?
согласна на все 100! я не считаю, что закурила и что все надо откатывать в начало начал. в личном дневнике я обнуляться не считаю верным на этот раз (но это в первый и последний раз!). Но в команде - правила есть правила.

согласна на все 100! я не считаю, что закурила и что все надо откатывать в начало начал. в личном дневнике я обнуляться не считаю верным на этот раз (но это в первый и последний раз!). Но в команде - правила есть правила.
Вообще не обнуляйся))) если это был временный порыв

Вообще не обнуляйся))) если это был временный порыв
YESSS! это был очень временный и вообще даже не порыв, а бредовый сон. Но я обещаю снов таких больше не смотреть, отгонять их тапками и время свое и ваше не тратить.

Да у меня айфон глючит! Буковки то печатает, то нет! Чего до свидания то сразу((( Погляди и Анатольевне только восклицательный знак ушел(
Выкинь свой Айфон((

YESSS! это был очень временный и вообще даже не порыв, а бредовый сон. Но я обещаю снов таких больше не смотреть, отгонять их тапками и время свое и ваше не тратить.
Все мой малыш, я пишу Хранителям и ты в шансе... больше никогда не кури... а то подведешь меня)))

Вообщем я откланиваюсь, всем доброго дня, вечера, у кого что. и в завершении - приятной ночи :)

Вообщем я откланиваюсь, всем доброго дня, вечера, у кого что. и в завершении - приятной ночи :)
Большене кури, не по статусу тебе этой фигней заниматься))) ты круче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread