13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жаль Наденька! Но жизнь на этом не заканчивается. Думаю ты найдешь в себе сили и примешь этот срыв как неоценимый опыт, сделаешь из этого правильные выводы и триумфально вернешся в ряды некурящих. А срыв, что срыв, у меня за 30 лет курения, их было несметное множество и в конце концов у меня получилось. И у тебя получится. Чем ты хуже. Я верю в тебя. В табличке ты конечно теперь не будешь отмечаться, но что мешает тебе заходить в раздевалку к команде? Ты можешь поддерживать нас и сама готовиться к будущим победам. Ты нам нужна!:cool:
Спасибо Дим, очень ценю твои слова. Выводы приходят, постепенно... Но я с вами была, есть и буду надеюсь до победного конца. Ты знаешь "триумфально" звучит конечно заманчиво, но мое скорее будет похоже на возвращение блудного сына. :redcarded:

Спасибо Мариша :kiss:

О, именинница))) Поздравляю!
Стараюсь другим ничего не желать (это манипуляция, даже если по хорошему),
но в нашем случае в виду общей цели могу пожелать стать свободной от любых деструктивных зависимостей-заманух))) Свобода => здоровье => счастье.
Салют!

У меня плохая память на даты ДР, просьба не обижаться, если вдруг забуду...

Спасибо Дим, очень ценю твои слова. Выводы приходят, постепенно... Но я с вами была, есть и буду надеюсь до победного конца. Ты знаешь "триумфально" звучит конечно заманчиво, но мое скорее будет похоже на возвращение блудного сына. :redcarded:
Главное, что возвращение... Мы с тобой, и победим полюбасу... Глянь здесь, может вдохновит https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528

Девушки!!! Всем спокойной ночи. Большое спасибо за незабываемый вечер. Такой классный спектакль)))) Поменьше бы таких))) Завтра (сегодня) рано вставать и склоны ехать утюжить.
Ух ты!!! А где ты их утюжишь в Москве то?

О, именинница))) Поздравляю!
Стараюсь другим ничего не желать (это манипуляция, даже если по хорошему),
но в нашем случае в виду общей цели могу пожелать стать свободной от любых деструктивных зависимостей-заманух))) Свобода => здоровье => счастье.
Салют!

У меня плохая память на даты ДР, просьба не обижаться, если вдруг забуду...
Спасибо Игореш

Куранты 14 Стодневки 1-ый выпуск.

Приветствую вас!

Итак, прошла первая неделя после начала нашей Четырнадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:

-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!
25.11_pismo_dedy_morozy.jpg

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год.
Пишите письма Деду Морозу, верьте в сказку и чудеса, и в вашей жизни обязательно произойдет нечто очень хорошее и волшебное!

А еще на форуме флешмоб, присоединяйтесь, одевайте новогодние колпаки на аватар, создайте себе настроение приближающегося праздника!
post-32132-1231870889.gif

Основная часть

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Самое главное отмечаться в таблице.

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.

Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

14_1 Бастион - 60 безупречные, 1 шанс, 5 выбор
14_2 Эдельвейс - 72 безупречные,3 шанс, 1 выбор
14_3 Мандарины - 88 безупречные, 1 шанс, 1 выбор

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:
Старт 14 ой.jpg

14_1 " Бастион " № 7136
14_2 "
Эдельвейс " № 6399
14_3 " Мандарины" № 5754

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)

14_1 " Бастион " 11568-7136=4432 сообщения за неделю.
14_2 " Эдельвейс " 12368-6399=5969 сообщений за неделю.
14_3 " Мандарины" 10010-5754=4256 сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда 14_2 " Эдельвейс "!
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши МОДЕРАТОРЫ: @klassik173 , @Пернатый @Vincent Vega
Наши ХРАНИТЕЛИ:
@domen , @ЯНаталИЯ , @++Юля++ , @stas , @Guln
Ответственные за вашу, 14-ую стодневку -
@++Юля++ @klassik173

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Предпраздничного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: