OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Далеко не укатывайся, ладно? Чтобы я тебя из окна видела!К Наталье Анатольевне попробую подкатить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко не укатывайся, ладно? Чтобы я тебя из окна видела!К Наталье Анатольевне попробую подкатить![]()
Спасибо Дим, очень ценю твои слова. Выводы приходят, постепенно... Но я с вами была, есть и буду надеюсь до победного конца. Ты знаешь "триумфально" звучит конечно заманчиво, но мое скорее будет похоже на возвращение блудного сына.Очень жаль Наденька! Но жизнь на этом не заканчивается. Думаю ты найдешь в себе сили и примешь этот срыв как неоценимый опыт, сделаешь из этого правильные выводы и триумфально вернешся в ряды некурящих. А срыв, что срыв, у меня за 30 лет курения, их было несметное множество и в конце концов у меня получилось. И у тебя получится. Чем ты хуже. Я верю в тебя. В табличке ты конечно теперь не будешь отмечаться, но что мешает тебе заходить в раздевалку к команде? Ты можешь поддерживать нас и сама готовиться к будущим победам. Ты нам нужна!![]()
Тебе несказанно подвезло, приятель
Спасибо МаришаВсем доброе утречкоOksanaDevaro, Поздравляю тебя с днём варенья желаю здоровья тебе ну и конечно забыть о сигах раз и навсегда
![]()
Спасибо Мариша![]()
Пойду... Но я могу вернутьсяИди если хочешь)![]()
Главное, что возвращение... Мы с тобой, и победим полюбасу... Глянь здесь, может вдохновит https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528Спасибо Дим, очень ценю твои слова. Выводы приходят, постепенно... Но я с вами была, есть и буду надеюсь до победного конца. Ты знаешь "триумфально" звучит конечно заманчиво, но мое скорее будет похоже на возвращение блудного сына.![]()
Ух ты!!! А где ты их утюжишь в Москве то?Девушки!!! Всем спокойной ночи. Большое спасибо за незабываемый вечер. Такой классный спектакль)))) Поменьше бы таких))) Завтра (сегодня) рано вставать и склоны ехать утюжить.
Спасибо ИгорешО, именинница))) Поздравляю!
Стараюсь другим ничего не желать (это манипуляция, даже если по хорошему),
но в нашем случае в виду общей цели могу пожелать стать свободной от любых деструктивных зависимостей-заманух))) Свобода => здоровье => счастье.
Салют!
У меня плохая память на даты ДР, просьба не обижаться, если вдруг забуду...
Доброе утро, Кинг.Доброе утро!
Привет)Доброе утро, Кинг.
Уже полдень))))Привет)
И это мы еще не старалисьРебятушки, с первой нас Победой! Мы самые общительные!!!![]()
Ага... Особенно вчера вечером)))И это мы еще не старались![]()
На что ты намекаешь?Ага... Особенно вчера вечером)))