13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже. Не сильно торопилась,чтоб гладить легче.Он у меня переодевается каждый день-вот и 7 пар труселей,носков, 7 футболок и 7 кенгурушек.Полная машина и сушилка.

У меня 13 летний и переодевается 2 раза на дню. 1 раз для дворовых девчонок, второй для школьных (((( а я в его возрасте в куклы играла

Да, все дети совершеннолетние. Дочь тоже учудила-10.09 уехала в Штаты, а вчера сообщила моей маме-не мне, чтоб не волновать,что подает на развод. Муж здесь, они уже 5 лет вместе...Мальчишка хороший. Жалко.

Оксан, еще раз с днем рождения .Здоровья, терпения, силы и счастья. Я отключаюсь, комп сам уснет. Пушистых денрожденных снов)Спасибо, что ты есть. И традиционно кошкино-МЯУ)

592379_557461.jpg

Всем доброго утра! Пока все спали я вам плюшек напекла к завтраку....

я спокойна, я спокойна... самовнушение сила. как твоя ночь прошла, удалось отдохнуть и набраться сил?

Всеее ребята, спасибо всем за все. Вы реально справитесь... Но без меня... Удачи. Я буду сама раз в неделю отмечаться @mtv я хочу покинуть должность зама, пусть @Дмитрий Иванов меня заменит.
Оксан, так бегая от проблем ты не научишся с ними справляться. Выдохнула и пошла дальше гордо улыбаясь. Я знаю ты большая умничка и тебе просто надо маленько отдохнуть. Через пару недель все утресется :) Держись. Мне некогда я попозже тебе напишу.

Оксан, так бегая от проблем ты не научишся с ними справляться. Выдохнула и пошла дальше гордо улыбаясь. Я знаю ты большая умничка и тебе просто надо маленько отдохнуть. Через пару недель все утресется :) Держись. Мне некогда я попозже тебе напишу.
Она в строю)

Доброе утро!
Вчера весь день пропустил )) Что у вас тут нового? Все пучком, надеюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: