13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинг, солнце!! Я в первый раз за 13 лет спала почти 16 часов (мне хватает 4,5 чтобы чувствовать себя нормально, обычно 6).. Я и тебе искренне желаю просто поспать.

И никакой я не позитивщик и не добродел )). Не претендую.
Просто надо кому-то с утра чего нить веселенького накидать

А молотый вызывает кофеиновую зависимость!

Ээээ..
Я раньше долгое время пил растворимый (любил Elite FORT и Carte Noire).
Удивлялся, почему меня так от него шторит.. Очень на сердце отдавало ( И вкус странный, химией отдает чутка.
После того как попробовал однажды хороший кофе у знакомого - на растворимый забил (пью исключительно только когда в разъездах - когда нет машинки рядом)).
В обычном заварном кофеина меньше (там же и теобромин есть, т.к. ядро зерна не удалено как в растворимом), а вкус - лучше.
Если пить без энтузиазма - норм и никаких проблем :)
Но странно, сколько не пробовал кофе из автоматов и во всяких забегаловках, везде одна дрянь (или то я такой балованный?))).
А в турке я так и не научился готовить.. Постоянно отдает горечью.

А курение что, не извращение? ))))
Не) Это, как говорят, "удовлетворение сосательного рефлекса" (который у всех того.. ну.. с детства... но некоторые сосок в детстве недососали)))) Шучу)))

Кинг, солнце!! Я в первый раз за 13 лет спала почти 16 часов (мне хватает 4,5 чтобы чувствовать себя нормально, обычно 6).. Я и тебе искренне желаю просто поспать.
Я не люблю спать. Но никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки. Может хоть стодневку какую придумали бы...

2380677550.jpg

Привет Саня! Ничего не меняется, все тоже только лица другие. Как ты? Заходи к нам у нас в принципе обычно спокойно. :)
Да, буду иногда заглядывать. Но сейчас времени мало стало свободного, поэтому я по форуму редко гуляю. Но если будет скучно - зови! ;)

Всех целую - Оксанам надо от команды какую-то коллективную поздравляшку придумать..
ушла трудиться, вечером загляну

Ээээ..
Удивлялся, почему меня так от него шторит.. Очень на сердце отдавало ( И вкус странный, химией отдает чутка.
После того как попробовал однажды хороший кофе у знакомого - на растворимый забил (пью исключительно только когда в разъездах - когда нет машинки рядом)).
В обычном заварном кофеина меньше (там же и теобромин есть, т.к. ядро зерна не удалено как в растворимом), а вкус - лучше.
Но странно, сколько не пробовал кофе из автоматов и во всяких забегаловках, везде одна дрянь (или то я такой балованный?))).

Не) Это, как говорят, "удовлетворение сосательного рефлекса" (который у всех того.. ну.. с детства... но некоторые сосок в детстве недососали)))) Шучу)))
А я люблю именно в турке. Вкуснотища... Ну у меня видимо корни делают свое дело. Кофе в турке я умею варить )))
Насчет сосательного рефлекса...Врут все! Соску я сосала до 6 лет, еле избавили. Пока брат из армии не пришел и не пристыдил. Так что...кругом вранье ))))

Приветики Эдельвейсы!) я тут по техническим причинам пока что не могу чаще бывать) Так что я с вами и главное на той же волне " жизнь без некотина"

Вложения

• доброго дня 3.gif
    доброго дня 3.gif
    257,7 KB · Просмотры: 148
Ээээ..

:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: