13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! И мы такие же! Очень гостям рады!!!!

1.jpg
Непременно воспользуемся приглашением:)

А спортсмены и танцоры, редко полностью здоровыми к соревам подходят) На этапах разминок - тренеровок травмируются. (наблюдение такое)
Точно. Смотрю на наших сборников взрослых, все калеки. Замотанные, перемотанные, в бандажах. А калекой сделают, никто и не вспомнит твоих прежних заслуг.

Пробовал, конечно. Этот год такая непруха, жесть. Это на сборах ему здоровье подпортили. Подхватил вирус, не лечили. Три недели жестких тренировок. Их оттуда привозят сушенных, как таранку. Я уже сколько скандалила, что нельзя сушить детей!!! В этот раз вернули с запущенным гайморитом и фронтитом. И так с лета. Метр едешь два неси. Такая хроника пошла:mad:. Завтра к Лору.
Прошу прощения, что я не в теме. А что за вид спорта такой?

Точно. Смотрю на наших сборников взрослых, все калеки. Замотанные, перемотанные, в бандажах. А калекой сделают, никто и не вспомнит твоих прежних заслуг.
Большой спорт, большие достижения - требуют больших жертв. Ни чего тут не попишешь. Надо в тренерство уходить по завершении спортивной карьеры.Какой вид спорта у ребенка?

Большой спорт, большие достижения - требуют больших жертв. Ни чего тут не попишешь. Надо в тренерство уходить по завершении спортивной карьеры.Какой вид спорта у ребенка?
Не хочу ему такой переспективы. Гадюшник там в федерации. Хотя, как и в медицине. Боевой вид спорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: