13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу планирую пыточные методы, но ведь не сознается зараза, скажет я все выдумываю... Надо будет пожружку подговорить в следующий раз и ТАК ЖЕ замолкать картинно в его присутствии. Ладно ну их к черту. Походу так и есть оба повернутые на своем изобретении.
А мы с девчонками так же замолкаем ))) Ну мы же бывает женские вопросы обсуждаем :)

Так кошка разрешила, знасит усе мозно. К нам приехал друг мужа собирать какой то там агрегат. Вроде все было хокей, он привез мне букет (мы давное вместе все работали), я их тут кормила и привечала, всем вроде он доволен... Они в гараже сутки напролет, там значит болтают или чего они там делают... Ну да агрегат огромный собрали, работали до потери пульса, но потом они еще часов до 2 ночи сидят и общаются...

Внимание вопрос в студии... Почему они при мне оба как будто язык в одном месте проглотили?
Начинают какие то бредовые темы о погоде... Вообщем я устала на это все смотреть и ушла к себе сразу же после завтрака.

Скажите у меня паранойя?!
Я тебе как трижды там побывавшая скажу: "Не морочся!" Зачем тебе лишняя инфа, мало ли что они там обсуждают, что тебе по их мнению знать не надо. Нам девочкам меньше знаешь, крепче спишь. И не фантазируй, а то напридумываешь. Как говорил один из моих мужей: "Фантазия у тебя не в сказке сказать, не в слух произнести!"

Что у нас на повестке ?

Что у нас на повестке ?
В 21.00. Бастион ждет в гости, В остальном мы с переходящей Кляксой как самые общительные.Ты сама как? Давление сейчас у всех играет,Все ОК)

Привет!!! Где пропал?

Был тут
15356512_1160020220760601_5622119272558799489_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: