13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1456115716_14-svezhie-demotivatory_xaxa-net.ru.jpg

mtv, пациент вне досягаемости и без реакции. Даем время.Единственное возможное.
Мне тоже больше не пишет. Я ей рассказала про Чампикс, про поддержку форума, чтоб не молчала, а писала. Но на этом все, отвечать она мне перестала... Значит, решила, что пока не её время...

Мне тоже больше не пишет. Я ей рассказала про Чампикс, про поддержку форума, чтоб не молчала, а писала. Но на этом все, отвечать она мне перестала... Значит, решила, что пока не её время...
Да у каждого есть право выбора))))

Там нас Бастион зазывает :) Желающие сходите потом расскажите, а я отдыхать уже пойду :) Завтра работать.

Интересно как оно там в бане... Может забаните меня?! ну как только я из Шанса выйду. А то вон Юлька второй раз по-моему пошла, мож я че упускаю?

ТЫ сделала все, что могла. Мы написали кучу писем без реакции. Дальше-ее выбор. Спасибо,Катюш.
343066-cffc6-89156424-m750x740-uc4799.jpg

Интересно как оно там в бане... Может забаните меня?! ну как только я из Шанса выйду. А то вон Юлька второй раз по-моему пошла, мож я че упускаю?
Юлька говорят вообще самозабанилась))) Слово какое смешнючее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: