13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните плиз куда зоходить в профиле, чтобы редактировать и ставить линеечки и картинки количество времени?

Что на детей наезжаете? окей, с девчонками все понятно более менее, но ребята если не тормоза, то всегда чего то учудят. чаще вспоминаете свое детство и сравнивайте. и вообще радуйтесь, что из дома не уходят и руки на себя не накладывает. сейчас этого достаточно происходит.
Ой, есть такие девочки... Я, например. Все крыши, деревья, лужи мои были. Кукол никогда не любила.

Фух, привет всем. Ну и ночка. Сон мерзопакостный приснился. Будто набухалась (полтора года ни-ни) и курила. Проснулась с бодуна. Сижу такая с бодуна, голова чугунная.

Фух, привет всем. Ну и ночка. Сон мерзопакостный приснился. Будто набухалась (полтора года ни-ни) и курила. Проснулась с бодуна. Сижу такая с бодуна, голова чугунная.

Женщина с бодуна - жесть! Лучше такое не видеть))))

Ой, есть такие девочки... Я, например. Все крыши, деревья, лужи мои были. Кукол никогда не любила.
Лужи и крыши не так страшно. У моей в классе наркотики принесли. Пацаны учились приему наркотиков. И наша школа не единственная

Привет! Это сон для того, чтобы ты не забыла из какого болота смогла выбраться... Теперь радуйся, что это был только сон, и мы с тобою порадуемся:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: