13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaynoeYa, да и нам без тебя как то не очень. Ну его, не ходи больше никуда, сиди тут, с тобой и спокойнее и еще веселее! Спасибо что спросила, вроде тьфу-тьфу... сон тяжелый, но он есть и это радует. :sleep:
про сны. сегодня мне приснился... фокусник-шаман. у него была какая-то приблуда, кторая могла ответить на любой вопрос, и я у него спросила, что необходимо, чтобы удержаться от курения, ответ был - "отвага".

философский сон однако.
кстати до того как бросила вообще сны давно не снились, а последние дни сняться каждую ночь, но просыпаюсь и вообще ничего вспомнить не могу, только ощущение чего то ускользающего. Вот этот сон первый который запомнилась, видать важный)

mtv, от сердца отлегло? полегче стало?! я про вчерашний случай с чадом.
с одной стороны да, с другой убеждаюсь сам растет, а ни чего не меняется, все равно не думает что делает. Ну а то что говорят родители так вообще отстой, он сам все знает. Теперь до НГ как минимум лишен все праздничных развлекух и НГ от школы и на коньки мы обычно в ледниковый дворец ходим и на лыжи. Короче на попе ровно месяц. :(

utrennyaya-zaryadka-workout-bud.jpg

а я никак не делаю )) Аквариум с утра помыла, зверюг накормила, воду натаскала.. думаю - сойдет за зарядку

с одной стороны да, с другой убеждаюсь сам растет, а ни чего не меняется, все равно не думает что делает. Ну а то что говорят родители так вообще отстой, он сам все знает. Теперь до НГ как минимум лишен все праздничных развлекух и НГ от школы и на коньки мы обычно в ледниковый дворец ходим и на лыжи. Короче на попе ровно месяц. :(

Что на детей наезжаете? окей, с девчонками все понятно более менее, но ребята если не тормоза, то всегда чего то учудят. чаще вспоминаете свое детство и сравнивайте. и вообще радуйтесь, что из дома не уходят и руки на себя не накладывает. сейчас этого достаточно происходит.

Что на детей наезжаете? окей, с девчонками все понятно более менее, но ребята если не тормоза, то всегда чего то учудят. чаще вспоминаете свое детство и сравнивайте. и вообще радуйтесь, что из дома не уходят и руки на себя не накладывает. сейчас этого достаточно происходит.
Сергей, доброе утро, сокровище!! Мы же мамы.. мы обязаны за них переживать.

• Лайк
Реакции: mtv
Сергей, доброе утро, сокровище!! Мы же мамы.. мы обязаны за них переживать.

Для себя обязаны? как родители обязаны, что бы голодным не был, одетым и обутым был, получил образование и т.д. А переживание, 24 часа тотальный слежки за ними не устроишь, это просто не реально и соломкой, хочешь или нет не подстелишь. родители - берегите нервы и дольше проживаете, с внуками и правнуками глядишь поняньчитесь))) Это и будет сокровище для ваших любящих детей. а все остальное воспринимайте как должное. кроме конечно криминала и т.д. и т.п. тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог ни кому.

Для себя обязаны? как родители обязаны, что бы голодным не был, одетым и обутым был, получил образование и т.д. А переживание, 24 часа тотальный слежки за ними не устроишь, это просто не реально и соломкой, хочешь или нет не подстелишь. родители - берегите нервы и дольше проживаете, с внуками и правнуками глядишь поняньчитесь))) Это и будет сокровище для ваших любящих детей. а все остальное воспринимайте как должное. кроме конечно криминала и т.д. и т.п. тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог ни кому.
ок

Согласно условий мероприятия)))) отписываюсь, что всё нормально. Удаётся подавлять блудняк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: