13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73nj9i-ke5.jpg

Согласно условий мероприятия)))) отписываюсь, что всё нормально. Удаётся подавлять блудняк.

Блудняк и согласно условий??? прикольно, может это из разных форумов. мы тут только не курим. или я что то не знаю???)))

Так по условиям стодневки надо отписываться. И с линейками надо разобраться красивенькую поставить про спиртное и про курево. А блудняк будет всегда если когда то курил или пил, надо его подавлять постоянно.

Для себя обязаны? как родители обязаны, что бы голодным не был, одетым и обутым был, получил образование и т.д. А переживание, 24 часа тотальный слежки за ними не устроишь, это просто не реально и соломкой, хочешь или нет не подстелишь. родители - берегите нервы и дольше проживаете, с внуками и правнуками глядишь поняньчитесь))) Это и будет сокровище для ваших любящих детей. а все остальное воспринимайте как должное. кроме конечно криминала и т.д. и т.п. тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог ни кому.
Вот согласна с тобой на все 100!:thumbup: Только переживать все равно будем...

Так по условиям стодневки надо отписываться. И с линейками надо разобраться красивенькую поставить про спиртное и про курево. А блудняк будет всегда если когда то курил или пил, надо его подавлять постоянно.

И все же, что такое блудняк? Мысли-провокации?))

Надо бежать. Всем отличного дня! После обеда буду;)

И все же, что такое блудняк? Мысли-провокации?))

блудень — [2/1] Более мягкая версия слова «блудняк». Хорошо сочетается в триаде – «бабло, бухло и блудень», ласково и резко тормозя акцентуацию двух первых резких слов. Значение слова очевидно и многогранно. Это и поход налево и состояние души)) Ну, это,… …

Постараюсь объяснить ибо загуглил) Есть компульсивное влечение, а есть обсессивное. Компульсивное сильное, которое практически нельзя перетерпеть. А обсессивное влечение это просто навязчивые мысли покурить или пивка итд. Вот это голимый блудняк и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: