13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mtv, Заявление.
Прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию, в связи с моим несогласием с позицией руководства по Мисс_Анне. Готов сойти на берег в ближайшем порту, при необходимости.
Начальник поискового отряда команды "Эдельвейс"
&King&
05.12.2016
Э-э-э! Это что ж такое??????? Игорь, возьми паузу, подыши, прогуляйся, подумай!

@mtv, Заявление.
Прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию, в связи с моим несогласием с позицией руководства по Мисс_Анне. Готов сойти на берег в ближайшем порту, при необходимости.
&King&
05.12.2016
Господи ну чего вы все такие резкие, делайте чего хотите. У меня и так проблем самой бы не закурить.

@mtv, Заявление.
&King&
05.12.2016
Господи ну чего вы все такие резкие, делайте чего хотите. У меня и так проблем самой бы не закурить.
Порвал и выкинул! Кэп, ты лучшая!

В связи с семейными обстоятельствами, я ухожу в реал, на сколько не знаю. У вас есть 3 замечательных зама, все буде хорошо, я в вас верю. Будет время буду заходить отмечаться.

IMG_6976.webp Предлагаю немного остановиться и отдышаться!

В связи с семейными обстоятельствами, я ухожу в реал, на сколько не знаю. У вас есть 3 замечательных зама, все буде хорошо, я в вас верю. Будет время буду заходить отмечаться.
Танюш, желаю тебе как можно быстрее решить все проблемы и наладить обстановку в реальной жизни! Скорее возвращайся!

Танечка! Пусть обстаятельства наладятся поскорее, и ты возвращайся. Ты нам нужна.

Товарищи! Я вас умоляю!!! Не повторяйте ошибок других(((( моих например... мне сейчас очень стыдно... за свой эгоизм и за то что хотела оставить вас. За то что Дима Иванов в бане, а у него завтра день рождение. Он конечно не прав, но и я себя не как зам повела

Разгребайся и возвращайся :kiss: Все встанет на свои места и кости у дитя тоже. Мумиё алтайское с кальцием в аптеке есть.

Товарищи! Я вас умоляю!!! Не повторяйте ошибок других(((( моих например... мне сейчас очень стыдно... за свой эгоизм и за то что хотела оставить вас. За то что Дима Иванов в бане, а у него завтра день рождение. Он конечно не прав, но и я себя не как зам повела
Ходатайствую перед наивысшим руководством о разблокировании Дмитрия Иванова на завтрашний день - как минимум и до следующего косяка - как максимум!

Ходатайствую перед наивысшим руководством о разблокировании Дмитрия Иванова на завтрашний день - как минимум и до следующего косяка - как максимум!
Не вижу оваций

&King&, вопрос решают Хранители. Я просила 3 дня.Их решение-неделя.Кста,сори,не в себе-еще не спала .Привет вснм из Москвы) OksanaDevaro, ты вела себя адекватно сложившимся обстоятельствам. Перестань самобичеваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: