13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... Только пришла, а уже быстро разглядела самый обсуждаемый среди новичков смайлик.
:shagging: Немного фактов из жизни форума:

Между прочим, существует очень много версий определения этого существа. Мне, например, запомнилось следующее: это английский джентельмен, который бежит, чтобы подарить розовую игрушку на день рождения своей любимой Леди:rofl:. Есть и отдельное изображение этого подарка - :wub:
ну самое невинное что мне приходит в голову, гляда на этот смайлик, что он - маммолог на работе))

Пусть мужчины выдвинут версии :rolleyes:

ну самое невинное что мне приходит в голову, гляда на этот смайлик, что он - маммолог на работе))

Пусть мужчины выдвинут версии :rolleyes:
Да вот не задача: мужчины, не успев появиться, опять куда-то пропали:rofl:.

Что-то мне сегодня не очень хорошо,желудок бунтует.Все заметили какой задумчивый взгляд на моей новой аватарке?А еще приснилось что курю , тихонечко в родительской квартире .. и уговариваю себя ( во сне) ,что один раз можно..Плохо это..
Это нормально, мне тоже иногда снятся сны, что я курю. Наше подсознание изворотливо, потерпи Лен. Дальше будет легче, я обещаю. А желудок это первая пташка, будут еще и с кишечником проблемы и много еще чего у каждого свои востановительные процессы. Но все будет хорошо.

Танюша, @mtv, привет, как твои дела? Может, расскажешь нам чего-нибудь интересненькое? Я так люблю, когда ты подбрасываешь материальчику для вечернего прочтения перед сном. Пожалуйста:kiss:. В Октябрятах до сих пор вспоминают твои просветительские вечера:).
Боюсь пока, стараюсь держатся в тени пока страсти не улягутся. А то Начнут опротистовывать инфу, я только репост на тему, но не настаиваю на истине в моих инфо вбросах. Так вечернее чтиво.

Только этой надеждой и живы)
mtv, ты то как?
У меня все хорошо. Правда со здоровьем не очень, но я думаю это не возрастное наверно. Я сейчас соберусь, поймаю музу и придумаю, чем вас развлекать :)

Вот решила, что пока актуальна инфа по теме. Поэтому вброс сделаю про
БРОСАЕМ КУРИТЬ: КАК ПЕРЕЖИТЬ СИНДРОМ ОТМЕНЫ
Никотин стимулирует обменные процессы и работу нервной системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Поэтому при отказе от табака отвыкший от самостоятельной эффективной деятельности организм с трудом перестраивается на привычный режим работы и испытывает серьезный дискомфорт. В быту это называют «ломкой», а специалисты – синдромом отмены. Как можно легче пережить этот неприятный период и не закурить вновь?

Ребят стодневка начнётся 28 правильно ?! Я вроде в этой команде ?! А когда она начнётся что произойдёт я?!

У меня все хорошо. Правда со здоровьем не очень, но я думаю это не возрастное наверно. Я сейчас соберусь, поймаю музу и придумаю, чем вас развлекать :)
Думай, Танюша, а то мне это сейчас сгодится. Лежу болею, два дня оттарабанила на работе с температурой, теперь свалилась.

Реакции: mtv
Что такое синдром отмены?
«Синдром отмены — результат того, что за долгие годы курения никотин становится естественным стимулятором многих процессов в организме человека», — рассказывает заместитель главного врача 83-й клинической больницы ФМБА России, врач-пульмонолог Александр Аверьянов, — то есть, полноценно включается в обмен веществ и становится его неотъемлемой частью».
Поэтому симптомы, которые испытывает человек, отказавшийся от курения, чаще напоминают физическое недомогание. Каковы основные проблемы, и как с ними бороться?

Сердце и сосуды
Никотин учащает сердечный ритм и сужает сосуды. В результате повышается артериальное давление и создается впечатление улучшения кровотока из-за спазмов сосудов.

Поэтому у переставшего курить человека некоторое время наблюдаютсясимптомы ухудшения кровообращения: слабость, головные боли, головокружения, потеря работоспособности.

Как справиться?
Справиться с этим состоянием позволяют содержащие кофеин продукты, которые тоже повышают давление. Однако важно не переборщить с кофеином, ведь он действует практически так же, как и никотин — сужает сосуды и стимулирует сердце. Так что немного кофе – до двух чашек в день — можно себе позволить в качестве терапевтического средства.

Ребят стодневка начнётся 28 правильно ?! Я вроде в этой команде ?! А когда она начнётся что произойдёт я?!
Дим, привет, ты откуда свалился? Не помнишь, куда поступал что ли? Как только стодневка начнётся, ты будешь обязан на ком-нибудь из раздевалки жениться:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: