13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaynoeYa, солнце,ты про четки прочитала? И , коль собаки есть, то начинай их гладить, когда совсем хреново. Гладь, ласкай, играй, увидишь-поможет.
про четки прочитала, но где я их куплю среди ночи.хотя у меня возможно даже валятся где-то сувенир с юга, но я ж сейчас не найду, это э бесячее занятие искать что-то)

Феназепам-доброе проверенное средство и , на мой взгляд, препарат выбора .
да и меня его дал дяденька у которого я хотела кодироваться, тока он со мной поговорил,и сказал, что кодировка мне не поможет, дал фенозепам и сказал к психотерапевту идти)
кстати он уже действовать начал. так уже все лень. и никроет больше) ляпота. жаль его без рецепта не продают а то я себе еще одну завивимость наваяла)

Я вообще-то из Питера, но живу в Финляндии 15 лет в небольшом городке под Турку.
Свет дали пять минут назад. Настроение поднялось :) а то уже аккумулятор садился ...
Уф, а мы уже волноваться начали. До магазина не добрались?

И на наши не окрепшие пока сосуды, может плохо повлиять, я имею в виду "Феназепам". Во многих случаях просто "Корвалол" в теплой водичке рулит.
Лен, барбитураты коварнее на порядок . И для находящихся в интоксикации легче бензодиазепины, нежели барбитураты.

@Иринак, не пропадай, мы волнуемся. Даже, если сегодня не получилось, то ты возвращайся, не пропадай. Есть время и до начала стодневки. Главное, не пропадай!!! Мы тебя ждём!!!
Я тут, свет дали :-) вроде удержалась. Так даже самой приятно, хотя перевелась.

про четки прочитала, но где я их куплю среди ночи.хотя у меня возможно даже валятся где-то сувенир с юга, но я ж сейчас не найду, это э бесячее занятие искать что-то)

да и меня его дал дяденька у которого я хотела кодироваться, тока он со мной поговорил,и сказал, что кодировка мне не поможет, дал фенозепам и сказал к психотерапевту идти)
кстати он уже действовать начал. так уже все лень. и никроет больше) ляпота. жаль его без рецепта не продают а то я себе еще одну завивимость наваяла)
Не думай заменять одну зависимость другой! Доктор правильно дал. Купи триптофан,

Друзья мои, нас уже, оказывается 48 человек, но что-то даже не верится. Давайте посчитаемся сегодня-завтра. Как правило, даже стартуют уже не все. Если Вы ещё не передумали и собираетесь участвовать в Стодневке, то откликнитесь:
  1. @Lilafoo
  2. @Наталья Анатольевна
  3. @Klykovka_ket
  4. @Innushka
  5. @Лилия Иванова
  6. @Марта8100
  7. @Денис198110
  8. @TaynoeYa
  9. @Miss_Valeriya
  10. @ИришаР
  11. @NaBu
  12. @"Elena"
  13. @SvetikСветик
  14. @mtv
  15. @Оksi1
  16. @wa1one
  17. @UserBear
  18. @Nadyama
  19. @Georgiy
  20. @GES777
  21. @Дмитрий Иванов
  22. @NataEl
  23. @Диман_1973
  24. @Len Ok
  25. @Бутылкин
  26. @Звездная Кошка
  27. @Примус
  28. @Beghetis
  29. @ellen_fa
  30. @Юрий Поздеев
  31. @Vascod
  32. @elena81
  33. @м1:)р10:)н1:)
  34. @Амранта
  35. @Tora6661
  36. @nay
  37. @Аселечка
  38. @Эдик1970
  39. @Miha Hakana
  40. @Глеб Чаевников
  41. @olya
  42. @Danko
  43. @Иринак
  44. @RAQovina
  45. @Nadya.pletneva2016
  46. @Marinagrints
  47. @Мисс_Анна
  48. @Nioks

Это так здорово!!! Правда странно, девочки, когда люди Вашей профессии курят. :) А радуюсь я так потому, что меня очень раздражает, когда учителя, водители, строители, инженеры и люди других уважаемых профессий начинают лечить на форуме и рекомендовать препараты и всяческие другие процедуры. Нашей команде в этом плане повезло!

я вот тут на колесах что-то не увернна что дойду до ванной...
думала,забит как нить без умывания... но надо полюбомыостатки кожуры от семечек выковырять из зубов
вот делема...

Молодец!!! Мы очень рады, Ирин, и гордимся. Трудности ещё будут, но ты вспоминай именно минуты гордости за себя:)
Угу, буду стараться. Спасибо тебе Наташа. Приятно что кто-то беспокоится о тебе. Это дает силы. Пойду спать ложиться. Спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: