13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш привет !!! Как твои дела я не курю 4 дня это Божественно . Очень хочу чтобы прошло 365 дней как не курю , и тут же останавливаю себя не спеши жить !!!!
Во у меня так же было, тоже думала быстрее бы много дней, но потом перестаешь замечать ))))

15039721_957727337666318_3148464899596872132_o.jpg

а чего это у вас тут?

Всем привет! Новички, добро пожаловать! :kiss:
Innushka, молодец! Два дня - это круто! Крепись, держись! Я думаю, что я тоже скоро (до 28го) к вам присоединюсь)) Я в прошлом году 27 ноября перестала курить)) впервые в жизни не курила почти 3 месяца, сейчас настраиваю себя, свой организм перестать курить до 27...осталось 8 дней))
Да зациклилась я на 17м, рано начала. Мучалась два дня нашару. Сегодня доза повысилась, сижу притрушенная. Как мешком по башке дали. Мне за руль надо, не решаюсь. Такси наверное возьму.

Займусь вечерним выпуском!
Предлагают посмотреть на красоту, что бы маленько уравновесить внутренний бунт. :)
САМЫЕ ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Пещера Тростниковой Флейты (Reed Flute Caves), Китай
1396010227_zhivopisnye-mesta-5.jpg

Эта 240-метровая пещерная система была одной из наиболее популярных достопримечательностей Гуйлинь (Guilin), Китай на протяжении более 1200 лет. Прекрасные сталактиты, сталагмиты и колонны были образованы благодаря водной эрозии. В настоящее время их подсвечивают разноцветными огнями, которые создают действительно сюрреалистическую атмосферу.

Займусь вечерним выпуском!
Предлагают посмотреть на красоту, что бы маленько уравновесить внутренний бунт. :)
САМЫЕ ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Пещера Тростниковой Флейты (Reed Flute Caves), Китай
1396010227_zhivopisnye-mesta-5.jpg

Эта 240-метровая пещерная система была одной из наиболее популярных достопримечательностей Гуйлинь (Guilin), Китай на протяжении более 1200 лет. Прекрасные сталактиты, сталагмиты и колонны были образованы благодаря водной эрозии. В настоящее время их подсвечивают разноцветными огнями, которые создают действительно сюрреалистическую атмосферу.
Красотаа

Реакции: mtv
Ледяная пещера в Скафтафетль (Skaftafell Ice Cave), Исландия

1396010264_zhivopisnye-mesta-6.jpg

Ледяные пещеры являются временными формированиями, которые образуются на краю ледников, когда проточная вода создаёт отверстия в ледниках. В плотном льду очень мало пузырьков воздуха и он поглощает весь спектр света, за исключением синего, что придаёт ему этот уникальный цвет.

Мне, собакообожателю, нельзя такое показывать.
все в порядке собака не пострадала )) ну если не считать непоправимую психологическю травму оттого что хозяйку на толчке не удалось покусать)

Каньон Антилопы (Antelope Canyon), штат Аризона, США
1396010221_zhivopisnye-mesta-7.jpg

1396010174_zhivopisnye-mesta-8.jpg

Этот каньон образовался благодаря тому, что вода протекала тут в течении миллионов лет, и вырезала глубокую, но узкую расщелину. Из-за того, что на самую большую глубину попадает значительно меньше света, стены каньона часто кажутся разноцветными.

Дэдвлей (Deadvlei), Намибия
1396010199_zhivopisnye-mesta-13.jpg

1396010179_zhivopisnye-mesta-14.jpg

Нет, приведённые выше фотографии не являются сюрреалистическими картинами. Это фотографии «мёртвой долины», где деревья стоят на фоне самых высоких песчаных дюн в мире. Когда-то это был цветущий лес, но надвигающаяся пустыня убила тут всю жизнь.

Дэдвлей (Deadvlei), Намибия
1396010199_zhivopisnye-mesta-13.jpg

1396010179_zhivopisnye-mesta-14.jpg

Нет, приведённые выше фотографии не являются сюрреалистическими картинами. Это фотографии «мёртвой долины», где деревья стоят на фоне самых высоких песчаных дюн в мире. Когда-то это был цветущий лес, но надвигающаяся пустыня убила тут всю жизнь.

печалька

Реакции: mtv
Солончак Уюни (Salar De Uyuni), Боливия
1396010236_zhivopisnye-mesta.jpg

Во время сезона дождей крупнейшее в мире высохшее солёное озеро становится самым большим зеркалом в мире. Солончак сформировался, когда несколько доисторических озёр слились в одно. Соляное плато настолько сильно отражает свет, что его используют для калибровки спутников.

Горы Тианзи (Tianzi Mountains), Китай
1396010222_zhivopisnye-mesta-1.jpg

1396010205_zhivopisnye-mesta-2.jpg

Эти уникально высокие и тонкие горы выглядят настолько инопланетными, что они использовались в фильме Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Аватар». Они были сформированы под водой 380 миллионов лет назад, когда течение вымыло окружающий песчаник, оставив только твёрдые каменные столбы. Некоторые из колонн достигают высоты более 1219 метров над уровнем моря.

Источник: http://www.funpress.ru/travel/1237-samye-zhivopisnye-mesta-na-planete-zemlya.html#ixzz4QSU6u97y

Подводный водопад (Underwater Waterfall), Остров Маврикий (Mauritius Island)

1396010271_zhivopisnye-mesta-34.jpg

Сильные океанические течения постоянно уносят песок с берегов Маврикия в бездну под ним, создавая этот единственный в своем роде подводный водопад.

Гора Рорайма (Mount Roraima), Южная Америка
1396010232_zhivopisnye-mesta-35.jpg

1396010217_zhivopisnye-mesta-36.jpg

Эта столовая гора является одной из самых древних гор на Земле. Её возраст составляет два миллиарда лет. Она начала формироваться ещё в тот период, когда участки почвы поднимались высоко над остальной частью земли из-за тектонической активности. Боковыми сторонами горы являются отвесные вертикальные скалы, с несколькими водопадами, из-за чего подняться на эту гору практически невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: