13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@++Юля++ , думаю выражу общее мнение. Считаю с названием мы определились. Юль, закрепи нам лидирующий Эдельвейс.
Предлагаю поставить на голосовалку за капитана
Предварительно участники отпишите, что принципиально не против, ок?
- @Марта8100
- @Звездная Кошка
- @mtv

Вот и все вы пока читайте и думайте кого куда поставить :) Я пойду кушать семье приготовлю :)
Танюша.. ты как всегда находишь то.. что другим и не вдомек.. что есть такая красота.. я тоже буду за ебя голосовать за капитанство.. ты как никто другой подходишь.. и лояльная и правдивая.. и добрая и вообше самая светлая голова..:):kiss:

Реакции: mtv
Всем приветики) Немного занята пока, поэтому буду реже появляться. Но с курса никуда не схожу, не курю и всё так же силён настрой не вернуться к этому безобразию!

Вложения

• доброго вечера2.gif
    доброго вечера2.gif
    387,5 KB · Просмотры: 172
Выбираем картинку для эмблемы и предлагаем свои
На лишние надписи не смотрим можно наверно попросить Андрея @domen он нам сделает красиво. Правда?
1.
edelweis_Logo_fin.jpg

2.
karpatu_logo.jpg

3.
logo.png

4.
895176.png

5.
Edelweiss_2.jpg

6.
%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B01.jpg

7.
95762.jpeg

8.
logo_edeljvejs.jpg

9.
logo(1).png

10.
logo.png

Танюша.. ты как всегда находишь то.. что другим и не вдомек.. что есть такая красота.. я тоже буду за ебя голосовать за капитанство.. ты как никто другой подходишь.. и лояльная и правдивая.. и добрая и вообше самая светлая голова..:):kiss:
Спасибо, тебе добрая фея, заходи к нам поможешь поддерживать радость при этом сложном процессе "учиться жить заново без никотина" . :)

Какой у вас милый @lesha, и ему не претит так себя называть.. а я как погляжу ..даже приятно.. не то что некоторые.. возомнили себе..видимо статус поднять желають ..:):p
Ну... У меня тут просто подружка, в вашей команде...) и Дима Иванов-ураган))) а я поржать люблю! :twins::bounce::bounce:

Всем приветики) Немного занята пока, поэтому буду реже появляться. Но с курса никуда не схожу, не курю и всё так же силён настрой не вернуться к этому безобразию!
Надежда, ты главное не пропадай, платком махни нам и опять за работу :)

Спасибо, тебе добрая фея, заходи к нам поможешь поддерживать радость при этом сложном процессе "учиться жить заново без никотина" . :)
я с удовольствием..особенно в минуты блаженства и счастья.. буду вами делиться хорошим настроением:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: