13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая терапевтическая дозировкпошла. Зато не до курения.
Давай махнемся? Я за тебя поблеваю. У меня мастерски получается. А ты за меня похихикаешь. Челюсть болит уже

Давай махнемся? Я за тебя поблеваю. У меня мастерски получается. А ты за меня похихикаешь. Челюсть болит уже
Не, блевать низзя. Я поэтому и отлежалась. Мне рецепторы надо занять, а не блевать. Пусть работает чамик, организм привыкнет к нему. Переболеть надо. Курить не хочу! Круто!

Всем привет! Новички, добро пожаловать! :kiss:
Innushka, молодец! Два дня - это круто! Крепись, держись! Я думаю, что я тоже скоро (до 28го) к вам присоединюсь)) Я в прошлом году 27 ноября перестала курить)) впервые в жизни не курила почти 3 месяца, сейчас настраиваю себя, свой организм перестать курить до 27...осталось 8 дней))

Хай пипл!
Спешу спросить у кого есть какие нибудь предложения по вашим наблюдениям? А может искрение желания нести какую-то ответственность.
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
-Начальник поискового отряда:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:
Отряд добрых дел:
Надо бы хотя бы начать процесс выборов.
Название команды думаю определилось. Снимаем голосовалку? И идем дальше?

Хай пипл!
Спешу спросить у кого есть какие нибудь предложения по вашим наблюдениям? А может искрение желания нести какую-то ответственность.
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
-Начальник поискового отряда:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека:
Отряд добрых дел:
Надо бы хотя бы начать процесс выборов.
Название команды думаю определилось. Снимаем голосовалку? И идем дальше?
У меня есть, и я уже писала:
Капитан - @mtv
Зам. Капитана @Звездная Кошка.
Остальные - не знаю.

Танюш привет !!! Как твои дела я не курю 4 дня это Божественно . Очень хочу чтобы прошло 365 дней как не курю , и тут же останавливаю себя не спеши жить !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: