Объясни мне , не надо оправдываться, зачем биться в лоб, можно же по хорошему по доброму. Ведь ты тоже не ангел и тоже имеешь свои косяки и как вдруг другие тебе в лоб начнут. К тому же если человек решил поработать позитивщиком это же не значит, что он что то кому то задолжал. Зарплату здесь не платят. Кто дал тебе право давать кому либо в лоб я не видела здесь таких полномочий. Я да я постаралась мягко выразиться, но могу и в лоб как ты любишь. Ты считаешь что ты справедливая, сак ты начни с себя. Я уже говорила есть юмор в твоих постах, но если ты камень за пазухой не держишь, а так они начинают граничить с хамством. Меняться тебя ни кто не просит, будь собой, только не надо наезжать на других. Хочешь помочь помогай, нет твое право. Я так понимаю наш с тобой конфликт начавшийся на названиях команды ты желаешь педалировать?
Кстати если бы тебя интересовал на самом деле комфорт людей в этой команде ты бы не стала продолжать ерничать. Я даже представить не могу того чтобы Лена могла кого то оскорбить, это точно не правда.
Есть такое правило жизни если твоя гордыня не позволяет принять правила игры не играй в эту игру создай свою со своими правилами и найдутся игроки которые будут играть по твоим правилам.