13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясни мне , не надо оправдываться, зачем биться в лоб, можно же по хорошему по доброму. Ведь ты тоже не ангел и тоже имеешь свои косяки и как вдруг другие тебе в лоб начнут. К тому же если человек решил поработать позитивщиком это же не значит, что он что то кому то задолжал. Зарплату здесь не платят. Кто дал тебе право давать кому либо в лоб я не видела здесь таких полномочий. Я да я постаралась мягко выразиться, но могу и в лоб как ты любишь. Ты считаешь что ты справедливая, сак ты начни с себя. Я уже говорила есть юмор в твоих постах, но если ты камень за пазухой не держишь, а так они начинают граничить с хамством. Меняться тебя ни кто не просит, будь собой, только не надо наезжать на других. Хочешь помочь помогай, нет твое право. Я так понимаю наш с тобой конфликт начавшийся на названиях команды ты желаешь педалировать?
Кстати если бы тебя интересовал на самом деле комфорт людей в этой команде ты бы не стала продолжать ерничать. Я даже представить не могу того чтобы Лена могла кого то оскорбить, это точно не правда.
Есть такое правило жизни если твоя гордыня не позволяет принять правила игры не играй в эту игру создай свою со своими правилами и найдутся игроки которые будут играть по твоим правилам.
А не пробовала представить, что камня нет?) Что это твоя иллюзия. И подменять понятия не надо. Я теперь из-за упрямства не уйду:D по доброй воле. Нравится тебе или нет:witch: Не нравится пост - жми кнопку. :smoke:Ты не админ- ты всего лишь Кэп.:D Решишь бросить команду, я тоже уйду)

Ты это... Не вздумай. Я сегодня спрашивала за тебя, волновалась. Тут бухать можно. Я тоже тягу запивала, когда бросала первый раз. Бросила тогда. Будет , не будет... лежи на печке с бодуна, только не кури. Бухать тоже опасно.Можно спиться.

Окси, ты как сегодня? Тебе лучше?
Днем опять жесть заказала триптофан будет только 23 депресняк достаааааал . Сейчас вместо тренажерки пришла домой натрескалась и валяюсь перечитываю баталию в группе. Однако

А не пробовала представить, что камня нет?) Что это твоя иллюзия. И подменять понятия не надо. Я теперь из-за упрямства не уйду:D по доброй воле. Нравится тебе или нет:witch: Не нравится пост - жми кнопку. :smoke:Ты не админ- ты всего лишь Кэп.:D Решишь бросить команду, я тоже уйду)
Блин мне уже смешно, ежик плакал и продолжал лезть на кактус ))))

Я кстати сталкивалась здесь писАл кто то о подмене курева алкоголем.
Это из серии хрен редьки не слаще((( Поменять одно на другое, это не наши методы!:nah_disagree:

• Лайк
Реакции: mtv
Днем опять жесть заказала триптофан будет только 23 депресняк достаааааал . Сейчас вместо тренажерки пришла домой натрескалась и валяюсь перечитываю баталию в группе. Однако
Лучше не читай, здоровее нервы. А депрессия она закономерна, Ася не даст соврать.

TaynoeYa,
Сегодня и меня накрыло. Ты хоть спала?

@Lilafoo , так если назло мне осталась, мож назло мне пойдешь пом рефери поработаешь, там кстати судить надо. :p

Ты высыпаешься? Может от недосыпа депрессуешь? Я пока просто дрыхну беспробудным сном. Помните сказку про царевну и 7 богатырей, мне кажется эта барышня тоже курить бросила) Я сплю как она) Ни телефона, ни будильника, ни домочадцев не слышу)

Не самое лучшее решение.
решение не лучшее, но если у меня и есть алкоголизм, то весьма странный... бывало что по месяцу каждый день пила(правда понемногу, вообще до одури напивалась тока раза три в жизни) а потом к отрезает... и вообще в рот не лезетё так что один раз даж на НГ шапанское не смогла сглотнуть... на полном серьезе пришлось втихаря бежать выплевывать.
а потом спустя аакое то время, проходит и,если каждый день не пить, то все как у нормальных людей)
такой вот иммуннитет антиалкогольный... х.з. может присутсвующие доктора объяснят этот феномен....

• Лайк
Реакции: mtv
Ты высыпаешься? Может от недосыпа депрессуешь? Я пока просто дрыхну беспробудным сном. Помните сказку про царевну и 7 богатырей, мне кажется эта барышня тоже курить бросила) Я сплю как она) Ни телефона, ни будильника, ни домочадцев не слышу)
Повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: