13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно прости раз обидел этим я не хотел этого
ты не обидел, ты "послал" мне рак, в момент когда я больше всего хочу верить что скоро моя жизнь станет лучше и здоровее.
и твое прощение мне нужно как и твое пожелание

что вы за люди то такие злые агрессивные ? Слово вам нельзя сказать чуть не так написал все уже обида забанить взорвать сделать Слона и мухи . Успокойся курица и контролируй свой пыл . Уймись .

ты не обидел, ты "послал" мне рак, в момент когда я больше всего хочу верить что скоро моя жизнь станет лучше и здоровее.
и твое прощение мне нужно как и твое пожелание
Как ты можешь заболеть раком если ты не куришь ?!

TaynoeYa, срочно поудаляй свои сообщения, знаешь какие, иначе забанят!
Innushka, копировать их тоже нельзя в ответе, удали.

пожелайте мне не здоровьч чтоли ктонить а....
ну даже если синдром отмены и патологическая мнительность. не хочу с этим посланием дольше жить

и да, давайте удалим все это начиная с пожелания мне рака, я только за
если это возможно

Будем знакомиться? Я Оксана из команды 11_4 Дерижбандель. Чуть-чуть не дошла до конца стодневки. Сорвалась 20 ноября. Снова не курю с 21 ноября. Новые 100 дней проведу с вами)

если это возможно
В течение часа всего можете редактировать, так что скорей удалите всю гадость.

TaynoeYa, срочно поудаляй свои сообщения, знаешь какие, иначе забанят!
Innushka, копировать их тоже нельзя в ответе, удали.
я их уже модератору отправила
я реально не хочу учавствовать в таком "исцелении" сама не уйду, т.к. выбесилась

пожелайте мне не здоровьч чтоли ктонить а....
ну даже если синдром отмены и патологическая мнительность. не хочу с этим посланием дольше жить

если это возможно
Желаю тебе здоровья, долгих и счастливых лет жизни))) Чтобы ни одна болячка к тебе не прилипала

TaynoeYa, твоя жизнь несомненно стала лучше и здоровья у тебя будет больше так как ты не куришь . А рак будет если снова будешь курить и он будет у всех нас если мы это будем делать . Поэтому полнота и хромота это цветочки . Вот что я имел ввиду . А ты начинаешь излагать все по своему это нормально но это не даёт тебе право писать тут такую Дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: