Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не обидел, ты "послал" мне рак, в момент когда я больше всего хочу верить что скоро моя жизнь станет лучше и здоровее.
и твое прощение мне нужно как и твое пожелание
что вы за люди то такие злые агрессивные ? Слово вам нельзя сказать чуть не так написал все уже обида забанить взорвать сделать Слона и мухи . Успокойся курица и контролируй свой пыл . Уймись .
ты не обидел, ты "послал" мне рак, в момент когда я больше всего хочу верить что скоро моя жизнь станет лучше и здоровее.
и твое прощение мне нужно как и твое пожелание
Будем знакомиться? Я Оксана из команды 11_4 Дерижбандель. Чуть-чуть не дошла до конца стодневки. Сорвалась 20 ноября. Снова не курю с 21 ноября. Новые 100 дней проведу с вами)
TaynoeYa, твоя жизнь несомненно стала лучше и здоровья у тебя будет больше так как ты не куришь . А рак будет если снова будешь курить и он будет у всех нас если мы это будем делать . Поэтому полнота и хромота это цветочки . Вот что я имел ввиду . А ты начинаешь излагать все по своему это нормально но это не даёт тебе право писать тут такую Дичь.