Артём Валериевич
21 ноя в 7:53
Действия
Сегодня шестой день без курения. Спал очень хорошо,физическая зависимость отступила совсем, курить конечно хочется,но не до такой степени,чтоб с этим было трудно бороться и терпеть. Когда только решил бросать курить,не было понимания,как это будет происходить - первое,я не думал,что могут быть физические ломки (болела голова сильно,другие части тела ,абсолютно здоровые начинали сильно болеть -рука,нога,ребра; поднималась температура, не хватало воздуха,не чем было дышать,всё плыло перед глазами, даже уши закладывало как в самолёте при посадке) ,вот все эти явления я не предусамтривал,я думал.что будет трудно очень бороться с самими желанием курить. Второе : реально желание курить побороть намного проще чем мне казалось, когда только хотел бросить курить. Вообщем сейчас я совсем не страдаю,от сильного желания курить, не буду очень категоричным,но мне кажется ,что я бросил курить. Ну..время покажет,во всяком случае сейчас не хочу возвращения к курению. Последние 30ть лет я без сигареты не мог больше 20ти минут...