13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мимо него.. у меня проблемы с жкт.. я сейчас принимаю таблетки.. и диета.. у меня в данный момент.. работа так скажу по дилетански.. идет с жкт.. обновляется слизистая..
Восстановление всех систем проходит не просто к сожалению((((((((((

ты права.. но этого стоит.. я сама виновата.. нажрала 15 кг.. не знала как их сбросить.. да организм сам подсказал.. загнал меня в такие рамки.. что по неволе будешь питаться тем. что никогда не ела и даже не представляла.. что буду есть каши..:):stomp:

И почти всегда возможно.Есть мотивация, есть готовность выполнения назначений-простых и эффективных, я не любитель химии, одно лечим,другое губим. И работа с собой.

ты права.. но этого стоит.. я сама виновата.. нажрала 15 кг.. не знала как их сбросить.. да организм сам подсказал.. загнал меня в такие рамки.. что по неволе будешь питаться тем. что никогда не ела и даже не представляла.. что буду есть каши..:):stomp:
Ты же видишь, что уже пошло улучшение.И по постам видно.Умница!!!!!

Я Надежда,
Привет мой друг по пробуй попить чисто кефир 21 один день . Я так сбросил 15 кг когда нужно было .

Ты же видишь, что уже пошло улучшение.И по постам видно.Умница!!!!!
правда есть.. одна фигня ушла по моему совсем.. а другая пока будет.. наверно.. я тебе в личку напишу.. сейчас.. мож еще что посоветуешь..

Бессознательное оно слепое глухое и без чувства юмора хочешь быть некурящей худышкой ннна получи и распишись. А уж как получилось так получилось

Оksi1, Окси привет !!! Ты сегодня активная !! Как дела твои ? Мне чуйка говорит что тебе по легче ?! Или ты поэтому и активна что тебя накатывает ?

спасибо мой новый друг.. сейчас узнаю у Настюши в личке.. можно ли мне его принимать.
Ну Настюше поклон в личке передай !!! Только не забудь пожалуйста !!! Хорошо когда есть диетолог личный !

Август18, я просто написал все вместе это то чем я питаюсь в течении дня !!! Это не значит что я ем все сразу :D:D вот смешные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: