13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaynoeYa, Тезка, ты че удумала? Не кури а? Ну ори,танцуй. Ори Бабааайкаа! Мне еще рекомендовали приседать. Помогает сильно. Голова сразу светлая, зеленый куряка сдох, мысли дурные исчезают.

не ребята! Танцы с бубнами не пойдет. Нужно сильно захотеть и если чел в первый раз бросает, пусть знает какие ломки переживать надо, в следующий раз лучше будет психологически подготовлена. Да мозги нужно сильнее себе запудривать. Я считаю лучше ща сорваться, чем через месяц из-за того что сама не готова. Тут много факторов играет и если очень сильно крутит и ищет предлог - беда это! Ну в конце концов не умрет же. А сможет себя ща сломать, глядишь уважать себя же будет, но только дальше глаз да глаз нужен. Это как звездная болезнь.

А я-то, дура, раньше думала: ну мне б дня два продержаться - и всееееее, дальше точно не буду. Теперь прозрела с помощью форума:eek:

Звездная Кошка, спасибо! :kiss: Ася, я вчера тебе в личку вопросик написала по поводу тенотена - посмотри, пожалуйста.

Держаться надо и чем дольше тем лучше, но это больше новичков касается. Редко кто с первого захода бросает на всегда. Все проходят круги ада от зависимости. Сложно и долго.

Сергей, А разве не жалко уже прошедших мучений, чтоб все насмарку? Или тяга сильнее?

Сергей, А разве не жалко уже прошедших мучений, чтоб все насмарку? Или тяга сильнее?

Очень жаль. Но я говорю же, перед тем как бросить надо понять через, что пройти придется. Сам бросал постоянно, особенно когда на самолете летать надо. Так как перелет - это время и еще до и после не покуришь. В год по 3-4 раза бросал на месяц- два-три. Самый большой период 6 лет не курил. Но это не показатель, друг с кем бросили курить 12 лет назад, он не курит и не хочет, а я 6 лет наза сорвался по глупости.

Очень жаль. Но я говорю же, перед тем как бросить надо понять через, что пройти придется. Сам бросал постоянно, особенно когда на самолете летать надо. Так как перелет - это время и еще до и после не покуришь. В год по 3-4 раза бросал на месяц- два-три. Самый большой период 6 лет не курил. Но это не показатель, друг с кем бросили курить 12 лет назад, он не курит и не хочет, а я 6 лет наза сорвался по глупости.
6 лет??????
ну это ... фсе. хотя... лучше шесть лет не курить, чем шесть лет курить...

кстати я сильно не первый раз бросаю. максимум почти 4мес. было этой весной....
и кстати в тот раз так не крутило на таком сроке. т.е. вообще 3мес в эйфории ходила. а потом... нались... игры разума... т.е. не сразу сорвалась а уже как то шло к этому

подожгла сейчас сигу от плиты и вдохнула дыма носом. жесть адская ... курить вообще перехотелось. но внутри как дыра черная. есть странное предположение что ее можно залить парой литров кока-колы... жаль нет колы попробовать...

Повторные бросания не сложно, знаешь что впереди. А срыв из-за того, что оказывается не так сложно бросить. Сложно не сложно, но одна сигарета все перечеркивает, что бы себе не говорил. Только тотальный контроль за собой и что бы мыслей не было.))))

да все правильно. вот с контролем только сложно. т.е. я могу.... но не возможно же всю жизнь то так!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: