13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа это точно а работать то не хочется лень однако)))))
Скоро изменится) Работать будешь с удовольствием. И сложные вопросы в работе будут решаться быстрее. Будет чувство, что можешь все. Что ты победитель!

Вечерние накаты легко снимаются семками и солеными огурцами:) На работе - жевачками мятными.
Да ,меня тоже семки и жевачки время от времени выручают...главное булочки в рот не начать мне тягать:D

Доброе утро. У меня отец курит, сигареты дома, вот думаю что же делать, когда накатывает, уж очень тяжело успеть что то предпринять, если через секунд 15 я уже могу закурить.

Доброе утро. У меня отец курит, сигареты дома, вот думаю что же делать, когда накатывает, уж очень тяжело успеть что то предпринять, если через секунд 15 я уже могу закурить.
А поговорить с отцом по душам? Объяснить, что тебе сложно справиться с привычкой. Может он пойдет на уступки и поддержит тебя.

Караул!!!!!!!!!!!!! За три недели борьбы я прибавил 8 кг!:eek:
Открою секрет. Жрать меньше надо! Кроме того что больше еш, из-за того что не куриш, так и организму меньше пищи нужно, все таки ненадо терять енергию на борьбу с вредными компонентами таабачного дыма, да и сердце не так часто работает, да и легкие.

Во-первых - они воняют, а во-вторых - ты ничего не получишь выкурив хоть одну, кроме неприятного ощущения

Доброе утро)

А поговорить с отцом по душам? Объяснить, что тебе сложно справиться с привычкой. Может он пойдет на уступки и поддержит тебя.
Лол. Нет конечно. Не пойдет на уступки.

Открою секрет. Жрать меньше надо! Кроме того что больше еш, из-за того что не куриш, так и организму меньше пищи нужно, все таки ненадо терять енергию на борьбу с вредными компонентами таабачного дыма, да и сердце не так часто работает, да и легкие.
Я занимаюсь спортом и питаюсь соответственно. Не увеличил ничуть. Так что жрать тут ни при чем(

С этим могу поспорить. Организму после долгих лет курения для восстановления пораженных органов нужно питаться сбалансировано. Почему аппетит просыпается? Потому что нехватка необходимых микроэлементов и нутриентов, которые участвуют в создании новых здоровых клеток.

Ну когда у меня долго получалось некурить, то со временем я автоматически начинал меньше немного есть, и худал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: