13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я летняя. У меня у внучатой племянницы. Так что в воскресенье буду отмечать, заодно и за Оксану пригублю )
Ааааа)) понял) Форумчане! Оба подарка Оксане-красе!)

Привет, Казахстан! В Алматы все как в Багдаде.... а у вас?
Оксана, я в стодневке тоже, в Бастионе - теперь активная участница и при должности.:oops::p
А все потому, что эта стодневка, 14-я - приведет меня прямиком на Эверест! Она закончится 8 марта, а я бросила 9 марта. Не забудь меня поздравить.
В подарок тебе сейчас отправлю на память "дельфина". В конце стодневки посмотришь на него, вспомнишь: Ой! надо же Ивушку поздравить!:playfull:
Я не забуду, не переживай))) Я запишу))) У нас тоже все отлично!!! Справляемся)))

Привет, Казахстан! В Алматы все как в Багдаде.... а у вас?
Оксана, я в стодневке тоже, в Бастионе - теперь активная участница и при должности.:oops::p
А все потому, что эта стодневка, 14-я - приведет меня прямиком на Эверест! Она закончится 8 марта, а я бросила 9 марта. Не забудь меня поздравить.
В подарок тебе сейчас отправлю на память "дельфина". В конце стодневки посмотришь на него, вспомнишь: Ой! надо же Ивушку поздравить!:playfull:
Вот это даааа! Высокие.. Высокие отношения))

Страдания даются человеку для того, чтобы он наконец прозрел, чтобы понял, что в его жизни есть какая-то фальшь. Сходную роль выполняет в организме физическая боль: она указывает нам на очаг болезни или травмы. Человек страдает тогда и только тогда, когда его представления не соответствуют действительности, когда фальшь внутри него диссонирует с истиной.

Энтони де Мелло

Не нужно во мне сомневаться !!! Я сказал курить не буду и я с вами значит с вами !! Что я тогда за мужик раз так сказал и не сделал я сам себя уважать не буду
Я только не поняла где ты увидел, что я в тебе сомневаюсь, вообще в мыслях не было ))) Я предложила придумать должность какую нибудь интересную :)

Страдания даются человеку для того, чтобы он наконец прозрел, чтобы понял, что в его жизни есть какая-то фальшь. Сходную роль выполняет в организме физическая боль: она указывает нам на очаг болезни или травмы. Человек страдает тогда и только тогда, когда его представления не соответствуют действительности, когда фальшь внутри него диссонирует с истиной.

Энтони де Мелло
Капитан, у меня ум за разум запутывается от глубины мысли этого господина

Я только не поняла где ты увидел, что я в тебе сомневаюсь, вообще в мыслях не было ))) Я предложила придумать должность какую нибудь интересную :)
Откройте тут бар и поставьте меня вышибалой а Кинг будет моим замом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: