13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)
83237107_x_8f4c74ce.jpg
:thumbup:

Сначала было мало, я испугалась. Полезла в нэт изучать. Купила сироп, и началось. Было много. Через недели 2 кашель исчез вообще, с того момента как я стала пить сироп и дышать над картошкой
Дышать над картошкой вообще тема !!!

Сначала было мало, я испугалась. Полезла в нэт изучать. Купила сироп, и началось. Было много. Через недели 2 кашель исчез вообще, с того момента как я стала пить сироп и дышать над картошкой
может тоже купить, на всякий случай?

В табличке поздравлений Кинга нету, цифирьки не дарят каждый день, как некоторым. Даже в рулетку и ту обыграли(((
Хочешь я буду тебя поздравлять каждый день персонально? Денюжки тебе отправлять и в сентябре припрусь с цыганским табором и медведями?

Хочешь я буду тебя поздравлять каждый день персонально? Денюжки тебе отправлять и в сентябре припрусь с цыганским табором и медведями?
Кинг соглашайся деньги попилим !!!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: