13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё нормально пока, хотя тяга присутствует. Будет время может попытаюсь разобраться с линеечками и прочими радостями.
Привет , рвзберешься ,не сомневаемся ,ты главное не пропадай и не кури:kiss:

Всё нормально пока, хотя тяга присутствует. Будет время может попытаюсь разобраться с линеечками и прочими радостями.
Привет! Линеечки и пр. - это все легко. У девочек ссылки есть - только все спать ушли...

GES777, после Москвы скажу- там ко всему тьма переговоров с прежними компаниями. Penochek, просто необходимо запланировать на декабрь!

Я герой! Ну, почти)
Выдержал испытание по голоду на вредные заманухи на ночь глядя, вообще ничего не купил.
Обошелся квашеной капусткой и семечками

Я герой! Ну, почти)
Выдержал испытание по голоду на вредные заманухи на ночь глядя, вообще ничего не купил.
Я забыла поужинать [emoji24][emoji24][emoji24] теперь страдаю

Я герой! Ну, почти)
В моих глазах, ты супермен))) я шоколадку поела)))

Звездная Кошка, Кисулечка ,родная наша Мамулька !:kiss: Поздравляем тебя с днем рожДения сыночка, желаем ему быть счастливым ,здоровым , любящим и любимым ! Пусть сердечко его всегда будет наполнено любовью ,добром ,теплом и светом
Pozdravleniya-s-Dnem-Rozhdeniya-synu-ot-mamy.webp
atkritka_1436405312_144.webp
.Любим вас и нежно обнимаем

Звездная Кошка, поздравляю, тебя с самым главным днем в твоей жизни!!! Здоровья тебе и наследнику!!! Всего самого вкусного и красивого!!! НВ.webp

Ого.. А как можно забыть поужинать? :blink:Не могу понять.. Ну, я понимаю - не успеть поужинать..
Да запросто!!!
У меня в семье 3 мужика
Двоих я сама родила, один судьбой и кармой назначен! У
всех троих разный рацион, гурманы фиговы. Я не ем молочные продукты и мясо. В общем пока я сегодня всем приготовила по отдельному блюду, про себя конкретно забыла. Минералки с лимоном употребила и не было чувства голода.а вот сейчас накрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: