13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем! Кому надо тому богатого и щедрого)))
ucsg_uui_1U.webp

Я б с удовольствием, но сейчас поработать надо хоть немного... У меня на сигареты столько времени не уходило, как теперь на форум:rofl::rofl::rofl: Ириш, я постараюсь попозже присоединиться;) Удачи в игровой!

Что тихо сидим не отмечаем) Димку вроде как амнистировали!!! Дима мы скучали) Готовишься к приему гостей завтра?

Я б с удовольствием, но сейчас поработать надо хоть немного... У меня на сигареты столько времени не уходило, как теперь на форум:rofl::rofl::rofl: Ириш, я постараюсь попозже присоединиться;) Удачи в игровой!
Это точно) Будет у нас зависимость от форума) Придется где то в другом месте отмечаться) не посещаю форум 3 дня, сегодня был накат очень хотелось пофлудить в Эдельвейсе :rofl::rofl::rofl:

Это точно) Будет у нас зависимость от форума) Придется где то в другом месте отмечаться) не посещаю форум 3 дня, сегодня был накат очень хотелось пофлудить в Эдельвейсе :rofl::rofl::rofl:
Ну так а что помешало??))))) Я сегодня не могу себя заставить прям закрыть планшет)))

Я тоже скоро вернусь.Не серчайте, что рычала. Неприятности рабочие, прорвусь. Я никого не убила! Нет,там терки по деньгам. Проветрюсь, еды возьму-и к вам. Мяу) нашлось на дне чемодана. Все в порядке.Пощла на охоту.

Хочешь поговорить об этом?

Всё, вижу)
Наверное не хочу...
Сам знаешь, мне сейчас все расскажут сколько дней я молодец, и оно того не стоит. И кайфа мне сигарета не принесёт.
Да я и сама все понимаю, и от запаха сигарет меня передергивает. И знаю я , что сейчас закурю, и голова зашумит и закружится , и удовольствия не будет никакого.
Сейчас я переживу этот накат. Написала , что мне плохо. Вижу ответы и от этого легче! Не одна я , все это проходят!
Спасибо

Я тоже скоро вернусь.Не серчайте, что рычала. Неприятности рабочие, прорвусь. Я никого не убила! Нет,там терки по деньгам. Проветрюсь, еды возьму-и к вам. Мяу) нашлось на дне чемодана. Все в порядке.Пощла на охоту.
Удачной охоты, кошечка! Только мышку не приноси;)

Ну потому что я себя знаю, и на мой вкус они лишние;) Да и в любимое платье перестала влезать - а это уже аргумент!:throwball:
А, ну раз влазить перестала, это аргумент))), если только ты не была худышкой, и не пришла пора менять гардероб:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: