13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет солнышко да все норм вроде зима у нас началась да? Ты как не замерзла?

Зима, кошмар. Вроде не замёрзла, но после массажа было некомфортно на улице. Пришла и час проспала.
Ксю, что, фотку удалила что ли?

Зима, кошмар. Вроде не замёрзла, но после массажа было некомфортно на улице. Пришла и час проспала.
Ксю, что, фотку удалила что ли?
Ну блин я снова пытаюсь понять что случилось. В обед когда была на форуме все было пучком. :devil:

СергейСТ, отвратно.Сбегала в Сабвей- и обратно,благо рядом. Этаж 23, вид классный был, но очень душно и кондей меня отказывается понимать...Сейчас вызову,пусть исправят и настроят.

Если б я была твоей барышней, я бы уже тебе редиску на голове вырастила за твой вредный характер!
Ну все, ругаться больше не буду, правда, рада, что вернулся, а то думаю, подлетела я с ананасами [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне нравится твой настрой особенно про редиску я согласен

Ну вот шалить больше не будешь? Я зуб давала. Не оставишь тетеньку без зуба?
Смотря какой зуб если золотой то готовься , если последний то оставлю если первый то один можно это не страшно !!!

СергейСТ, отвратно.Сбегала в Сабвей- и обратно,благо рядом. Этаж 23, вид классный был, но очень душно и кондей меня отказывается понимать...Сейчас вызову,пусть исправят и настроят.

))) Тебе по телефону звонили? - Услуги в номер предлагали?)))))

Господа, а скажите, что за дискриминация, почему кому-то медальки вешают на аву, а кому-то нет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: