13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лера, молодчина, что не закурила!!! Все равно б только хуже было;)
Спасибо, еле сдержалась!
Сегодня ещё один ужас произошёл, прям ужасная ситуация в конце дня. Не хочу описывать, еле не закурила((((
Просто сегодня крайне невезучий день был(

Боюсь в стране останется с десяток человек))))
напрасно, в стране много хороши и добрых людей, просто за своими заботами они забывают, что своих детей надо воспитывать самим, а не перекладывать это на кого-то (я зарабатываю деньги, что бы тебя кормить и одевать. Воспитывайся сам) и они воспитываются как умеют, а они не чего не умеют... школа- это уже давно не институт воспитания, она просто "выдает тему", но и это она делает плохо. даже в самой хорошей бесплатной школе надо нанимать репетиторов, что бы сдать экзамен.

Друзья, ещё вопрос:"Могу ли я участвовать параллельно в стодневке некурения?"
Делемма

всем спокойной ночи и удачного наступающего дня!!! ;)

напрасно, в стране много хороши и добрых людей, просто за своими заботами они забывают, что своих детей надо воспитывать самим, а не перекладывать это на кого-то (я зарабатываю деньги, что бы тебя кормить и одевать. Воспитывайся сам) и они воспитываются как умеют, а они не чего не умеют... школа- это уже давно не институт воспитания, она просто "выдает тему", но и это она делает плохо. даже в самой хорошей бесплатной школе надо нанимать репетиторов, что бы сдать экзамен.
А я бы еще одного воспитала,была бы возможность. Третьего не родила,увы. И это вполне осознанно. Смогу до крайнего возраста усыновления-возьму.Дети должны жить в доме и любви.

Друзья, ещё вопрос:"Могу ли я участвовать параллельно в стодневке некурения?"
Делемма
Привет. Ты можешь участвовать только в одной команде некуряшек

Привет. Ты можешь участвовать только в одной команде некуряшек
Ой, простите, неправильно спросила.... Точней в антиалкогольной стодневке могу ли участвовать?
Ещё раз извините за неверный вопрос

А я бы еще одного воспитала,была бы возможность. Третьего не родила,увы. И это вполне осознанно. Смогу до крайнего возраста усыновления-возьму.Дети должны жить в доме и любви.
у меня один ребенок, сейчас желею, что не два и не три, но она у меня действительно хорошая девочка, не пьет не курит в свои 20 лет. учится на медсестру в планах высшее мед. как-то когда ей было лет 15 она смотрела "интернов" на тнт и сказала: "а зачем они пошли туда учиться, я не хочу быть плохим врачом. ведь в твоих руках жизнь пациента..."

Я в 19 мамой стала, ещё и одиночкой. И сразу мозги появились , осознанность и ответственность. Ни разу не пожалела о своём выборе. Теперь мечтаю 3-ю дочку родить ) но муж пока не хочет (((

Спасибо, еле сдержалась!
Сегодня ещё один ужас произошёл, прям ужасная ситуация в конце дня. Не хочу описывать, еле не закурила((((
Просто сегодня крайне невезучий день был(
Ну ты сдюжила!!!!!!! Молодец! Справилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: