13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кроме того чтобы бросить курить, стараюсь не жрать, так вот не жрать тяжеелее, чем не курить

Это потому что жрешь ты всю жизнь, а куришь всего 2 года. А некоторые курят как жрут :)

И тут глюкнул, и с моими презенташками глючит. Сейчас просто реветь начну. Пошли они на фиг с экзаменами, твари, достали.В понедельник увольняюсь. Все переговоры в Москве не состоялись, иду я на.....Не нужны специалисты моего уровня-и ладно. Все,к черту,ушла гулять.Есть не хочу уже. Ничего не хочу. Вернусь-выйду в сеть. Не балуйтесь.Злая на Мезо....... Кошка.

И тут глюкнул, и с моими презенташками глючит. Сейчас просто реветь начну. Пошли они на фиг с экзаменами, твари, достали.В понедельник увольняюсь. Все переговоры в Москве не состоялись, иду я на.....Не нужны специалисты моего уровня-и ладно. Все,к черту,ушла гулять.Есть не хочу уже. Ничего не хочу. Вернусь-выйду в сеть. Не балуйтесь.Злая на Мезо....... Кошка.
Успокойся, у тебя все получиться если немного отдохнуть

Кисуля держись все будет норм
koshka84_ka4ka_ru.gif

• Лайк
Реакции: mtv
Сто лет не грызла семечки, не сдержалась и купила, сижу грызу не могу остановиться, есть форум на тему Бросаю грызть семечки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: