13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокойся, у тебя все получиться если немного отдохнуть
Я уже спала. Спасибо. Получится, естественно.Если одна дама не придет. Эта меня на чем угодно завалит,зная меньше меня. Просто из личной неприязни. Да все равно уже. Решила уходить-уйду.Сдам прости из принципа и злости.

Сто лет не грызла семечки, не сдержалась и купила, сижу грызу не могу остановиться, есть форум на тему Бросаю грызть семечки?
Семечки очень полезный продукт. Я их тоннами кушаю)

Да уже нет сил,Окси. Просто открытая ненависть прилюдно в лицо.Народ офигевает. Даже ТОПы . Блин.Не могу готовиться. В башке истерика.
Ты сильнее этого просто вдохни выдохни и улыбнись как ты это умеешь. Любая ненависть разобьется об искреннюю улыбку.

Это ты про пюре сухое,дешевые консервы в банках? и -ладно,каши полезны.Ненавижу уже вид пачек Картошечки...

Кошечка, скоро домой ! А там уже сама себе шеф повар ! И все для себя любимой , вкусное и полезное! Крепись :kiss:

Завтра, зая. Не торопись. Мы с Козой уже сделали много
Вы молодцы
fc48354e40ca363e3adebede858dc9ba.gif.webp

Я уже спала. Спасибо. Получится, естественно.Если одна дама не придет. Эта меня на чем угодно завалит,зная меньше меня. Просто из личной неприязни. Да все равно уже. Решила уходить-уйду.Сдам прости из принципа и злости.

Да даже если и придёт "дама", ничего она со своей личной неприязнью не сделает. Такие люди слишком мелкие и жалкие.
А ты гораздо выше, сильнее и умнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: