13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киса, зпчем тебе Москва? На Мальту езжай. Там тебя с руками оторвут. И денег будут платить хорошо. И на руках носить будут.
Да куда угодно. Чучелом,тушкой, к такой-то матери.....Москва мне не нужна,Сори,не сочтите за распри двух столиц, у нас тут офис...Радует,что,несмотря на утрату симки и телефонов, пациенты стали находить.

Всем плохо, у многих морская болезнь. Кто-то уже утонул. Это не нравится.
Ну сто процентов никогда к финишу не приходят. Не все пришли с сформированной мотивацией, надеялись что на форуме случится чудо НО чудеса мы делаем или не делаем сами. Ну а что плохо Нууу переход в новую жизнь происходит с ломкой, пройдет

Солнце... Ты всё перепутала.. Спасатель, это тот, который спасает, а не тот, которого...
Вот именно поэтому и пойду в спасатели, я на самом дне и обратную дорогу найду!

Ну сто процентов никогда к финишу не приходят. Не все пришли с сформированной мотивацией, надеялись что на форуме случится чудо НО чудеса мы делаем или не делаем сами. Ну а что плохо Нууу переход в новую жизнь происходит с ломкой пройдет
Посмотрим кто ванга)))

Да куда угодно. Чучелом,тушкой, к такой-то матери.....Москва мне а,Сори,не сочтите за распри двух столиц, у нас тут офис...Радует,что,несмотря на утрату симки и телефонов, пациенты стали находить.
Киса зая, тяжело. Знаю. Вот
подумай, через год ты так же, с
такой же интонацией будешь
думать об этих текущих спичках
колесах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: