mtv
V.I.P
И таких дней будет все больше, ну а потом они сложатся в недели , месяцы годаСегодня 25 дней не курю так быстро время летит . Иногда бывают дни что я не вспоминаю про сиги весь день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И таких дней будет все больше, ну а потом они сложатся в недели , месяцы годаСегодня 25 дней не курю так быстро время летит . Иногда бывают дни что я не вспоминаю про сиги весь день

Поздравляю скоро вообще вспоминать не будешь. Я вчера др сестры отвечала шампусик пила а о сигах ни разу даже не вспомнилаСегодня 25 дней не курю так быстро время летит . Иногда бывают дни что я не вспоминаю про сиги весь день
Поздравляю скоро вообще вспоминать не будешь. Я вчера др сестры отвечала шампусик пила а о сигах ни разу даже не вспомнила
Мужчина сказал - мужчина сделал! Женщина сказала, подумала, передумала, пожалела, что сказала, сказала снова, подумала – зачем сказала снова, подумала – зачем передумала, подумала – зачем подумала передумать, подумала, что сказать теперь, сказала, передумала, подумала – стоит ли еще что-то говорить,
подумала – стоит... Сказала.![]()
![]()

У меня есть знакомы, который бросил курить 9 лет назад. Он сказал : "Не переживай, только первые пару-тройку лет тяжело, потом легче. У меня до сих пор бывают ситуации, когда очень хочется закурить..." Убил наповал...И таких дней будет все больше, ну а потом они сложатся в недели , месяцы года![]()
не все таки после "подумала – стоит ли еще что-то говорить, "Мужчина сказал - мужчина сделал! Женщина сказала, подумала, передумала, пожалела, что сказала, сказала снова, подумала – зачем сказала снова, подумала – зачем передумала, подумала – зачем подумала передумать, подумала, что сказать теперь, сказала, передумала, подумала – стоит ли еще что-то говорить,
подумала – стоит... Сказала.![]()
![]()
но 9 лет НЕ курит!! значит оно того стоит?У меня есть знакомы, который бросил курить 9 лет назад. Он сказал : "Не переживай, только первые пару-тройку лет тяжело, потом легче. У меня до сих пор бывают ситуации, когда очень хочется закурить..." Убил наповал...
Пример для меняно 9 лет НЕ курит!! значит оно того стоит?
как натянутая струна бас-гитары))Юля, а у тебя как настроение сегодня?
Ты недавно такие картинки смысловые выкладывала - прямо супер!как натянутая струна бас-гитары))
не трогаешь - молчит)
(п.с. осталось играть научиться)
Я верю тебе кэпИ таких дней будет все больше, ну а потом они сложатся в недели , месяцы года![]()
мой сегодняшний день лишен осмысленности)Ты недавно такие картинки смысловые выкладывала - прямо супер!
Мой тоже
поздравляю ребята вы большие молодцы@Алёна Борисовна
@Марафонка
@gatling
@Hikoth
@Marinagrints
@MarinaM
@NataEl
![]()
![]()
Возникновение тотемизма
Назвать точное время возникновения тотемизма и тотемной мифологии невозможно. Тотемы были еще у первобытных людей. Очень ярко тотемизм был представлен у племен Северной Америки. До сих пор у некоторых племен Африки тотемизм является значительной частью их верований.
По представлениям человека на заре его существования все, что было на земле, все, что его окружало его – было живым, имело душу и влияло, как на человека, так и на другие объекты природы.
Человек охотился на животных, узнавал их повадки. Многие повадки животных люди находили присущими себе. Считалось, например, что сердце убитой пумы, съеденное охотником, даст ему силу и ловкость этого животного.
У индейцев Северной Америки существовал интересный ритуал, который они проводили, прежде чем срубить дерево. Подходя к дереву, они долго просили у него прощения за то, что сейчас лишат его жизни. Окончив ритуал, индейцы быстро перебегали к другому дереву и рубили его. Считалось, что другие деревья во время ритуала от страха «теряют сознание» и не чувствуют боли.
Обряды, проводимые перед охотой, имели целью попросить животное-покровителя удачной добычи. Древние люди не брали от природы больше, чем им было нужно. Обязательным было проведение ритуала после охоты. Люди одевались в шкуры, шаман изображал животное. Целью было попросить у него прощения и помочь душе животного освободиться.
Все это было зачатками тотемизма, как религиозного явления.