13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
190212.jpg

Тотем - лошадь
Лошадь – это интересное животное, которое обладает различными качествами, которые было бы неплохо иметь различным людям. Однако иногда, я думаю, что любой из нас сталкивался с человеком, которые в чем-то похож на это прекрасное животное. Примечательно, что такая схожесть носит исключительно позитивный характер. Ведь с лошадью связано невероятное множество мифов и поверий. О ее значении можно было бы написать не одну книгу, ибо ни одно животное не сыграло такой важной роли в развитии цивилизации, как лошадь.

Лошадь ассоциировалась как с погребальными обрядами, так и с рождением: души людей въезжают в этот мир и покидают его верхом на лошадях. Скандинавский бог Один скакал на восьминогом жеребце. В индуизме жеребцы впряжены в колесницу солнечного бога Сурьи, а в греческой мифологии — в колесницу Гелиоса.

В китайской астрологии лошадь связывается с такими качествами, как привлекательность и дар

Лошади символизируют свободу, а под-час и необузданность. Люди, родившиеся в год Лошади, дружелюбны, любят приключения и зачастую бывают чрезвычайно эмоциональны.

Лошадь наделялась способностью предсказывать будущее. Известно много легенд, в которых лошади выступают ясновидящими животными, способными также распознавать людей, занимающихся магией. В мистическом плане лошадь — одно из воплощений магического дара в человеке.

Символика лошади богата и сложна. Лошадь может олицетворять движение и путешествие. Не исключено, что она стала вашим тотемом, чтобы помочь вам сдвинуться с места и направиться к заветной цели. Лошадь может символизировать желания, в первую очередь сексуальное влечение. Жеребец часто служил символом сексуальности, а укрощение жеребца — символом обуздания сексапильности и опасных страстей.

Ну по сути тотемы определяют через астрал но это мало кому доступный способ. Люди разные потому что любая личность это совокупность многих факторов но это огромная тема говорить о ней можно неделями.
Я как то пыталась, нашла в инете медитацию, короче у меня ни чего не получилось.

270212.jpg

Тотем – ягуар
Ягуар – это достаточно экзотическое животное, которое в силу своей уникальности может стать недостаточно сильно распространенным тотемом, однако именно он вызывает живой интерес у многих людей. сам по себе ягуар – это посланник духа, который в теории шаманизма присущ именно самому шаману, как связующему звену между миром духов и миром людей. в частности, как мы прекрасно знаем, шаман является сторонников леса и природы, поэтому легко с ней взаимодействует и получает от нее все самое необходимое. А ягуар сам по себе и считается посланником леса, поэтому данное животное и шаман – две незаменимые вещи. Однако только сильный и могущественный шаман мог обладать тотемом ягуара.

Ведь этого зверя не так-то просто приручить, могущество и мощь, мудрость и стремительность, красота и грация – все это сплелось в этом представители семейства кошачьих.

«На языке майя понятия «ягуар», «оборотень», «маг» и «колдун» выражались одним словом — «балам», а сам культ ягуара был тесно связан с темным ацтекским богом Тецкатлипокой. Поскольку ягуар был символом этого божества, ацтеки описывали его так же, как и Тецкатлипоку: «Он обитает в лесах, скалах, водах; благородный, знатный. Он царь, правитель животных. Он осторожен, мудр, горд. Он не питается падалью. Он тот, кто ненавидит и презирает, которого тошнит от всего грязного… И ночью он не дремлет; он высматривает то, за чем охотится, что ест. Его зрение ясно. Он видит хорошо, очень хорошо видит; он видит далеко. Даже если очень темно, очень туманно, он видит». Эти строки из книги Николая Непомнящего как нельзя лучше характеризуют данное животное, а как следствие неплохо показывают его сущности и нрав.

Вообщем их куча еще )
Кэпушка не надо это очень опасно, непосвященным это делать нельзя
Я верю, да и думаю не возможно это не умеючи. Хотя очень интересно, и полезно наверно знать и жить в мире со своим внутренним я. Я вот волков люблю, особенно уважаю волчицу после прочтения "Бегущей с волками". А на самом деле может я заяц, мне говорят, что я быстро соображаю и анализирую. )))

Вообщем их куча еще )

Я верю, да и думаю не возможно это не умеючи. Хотя очень интересно, и полезно наверно знать и жить в мире со своим внутренним я. Я вот волков люблю, особенно уважаю волчицу после прочтения "Бегущей с волками". А на самом деле может я заяц, мне говорят, что я быстро соображаю и анализирую. )))
Согласно было бы интересно этакая внутренняя синхронизация

• Лайк
Реакции: mtv
Согласно было бы интересно этакая внутренняя синхронизация
У меня муж говорит те кто реально что то умеют и обладают сверхспособностями работают на правительство :)

Правильно он говорит я даже знаю где они это Сколково !! И пентагон !

Я как то пыталась, нашла в инете медитацию, короче у меня ни чего не получилось.
а я в детстве всем рассказывала, что у меня есть волк (типа воображаемый друг)...
мама мне рассказывала такую историю (я сама этого не помню), что однажды мы проспали утром, и потом она меня второпях одела и повела в садик. на полдороги, я внезапно остановилась, всплеснула руками, сказала что забыла волка и вчесала обратно домой... пришлось ей за мной бежать до самого дома, чтобы забрать вымышленного волка из квартиры...

ну и я считаю что и это есть мой тотем))
s640x480ф.webp

(автопортрет)))

(.п.с. за период сознательной жизни галлюцинаций у меня выявлено не было)

Последнее редактирование:
У меня муж говорит те кто реально что то умеют и обладают сверхспособностями работают на правительство :)
ну далеко не все, наступает время осознанных поэтому многие как ты говоришь обладающие суперспособностями а на самом деле просто научились управлять тем что каждому дано

а я в детстве всем рассказывала, что у меня есть волк (типа воображаемый друг)...
мама мне рассказывала такую историю (я сама этого не помню), что однажды мы проспали утром, и потом она меня второпях одела и повела в садик. на полдороги, я внезапно остановилась, всплеснула руками, сказала что забыла волка и вчесала обратно домой... пришлось ей за мной бежать до самого дома, чтобы забрать вымышленного волка из квартиры...

ну и я считаю что и это есть мой тотем))
Посмотреть вложение 292418
(автопортрет)))

(.п.с. за период сознательной жизни галлюцинаций у меня выявлено не было)
Стопроцентов это так, дети более чувствительны к тонким мирам больше видят и больше чувствуют

@ladusya
@Little Som
@mrkrema
21.jpg
t01.jpg

Волк - тотем
volk_clip_image002.jpg

Волк – это древний спутник и противник человека. Во многих легендах и мифах с волком связаны самые разные предания и легенды, поэтому совсем не удивительно, что образ волка является тотемом во многих культах. Одно сходство с собакой чего стоит. Вроде бы, собака – это животное, которое является другом человека, однако волка не всегда можно назвать другом. Здесь многое зависит о стаи, в которой волк вырос.

Однако люди, которые хоть раз видели волка вживую, уже не скажут, что волк похож на собаку. На самом деле, внешне волк выглядит более подтянутым, чем собака. У него крепкое мускулистое тело, подтянутый живот, крепкие мышцы на ногах, а также совершенно другая форма морды. Если внимательно присмотреться, то становится очень видно, что волк бегает совершенно по-другому, а не как собака. При беге он как бы немного припадает к земле и крадется. Также отличительной особенностью волка является то, что он по размерам сильно превосходит собаку. Взрослая особь достигает 70 килограмм, что практически в два раза больше, чем среднестатистическая собака.

Именно поэтому тотем данного животного очень близок к людям, которые сами являются очень сильными по духу, развитыми физически, а также верными своим принципам и обязательствам.

Тотем волка всегда сам выбирает себе хозяина, поэтому вы никогда не можете этому поспособствовать. Просто развивайте в себе различные волевые качества и физическую подготовку. Однако помните, что в первую очередь ваш дух должен быть сильным. Со слабым духом вы не сможете стать настоящим волком, как физически, так и духовно. В некоторых американских верованиях считается, что волк – это положительный тотем, который скорее близок к добру, нежели чем к злу, однако в славянских верованиях все наоборот. Волк понимается, как что-то злое и вредящее людям.
Спасибо, приятненько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: