13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, всем привет))))

а у меня настрой на похудение уже сейчас)))
появилось желание активно заниматься
но снова появилась какая-то паранормальная привязка к кофе, сродне фетишу.. опяяяяять ((((((

1.jpg

да, всем привет))))

а у меня настрой на похудение уже сейчас)))
появилось желание активно заниматься
но снова появилась какая-то паранормальная привязка к кофе, сродне фетишу.. опяяяяять ((((((
а я в месячник по отказу за неделю до стодневки стартанула )))) из-за кофе любимого..

Привет!
Я тоже так думал, пока не попробовал обратное :)
По сути (в моем случае) была та же замануха как и с куривом и пр )))) Я сам себе накручивал, что надо, полезно и т.п.
Ну тут каждому - свое...
Но попробовать - определенно стоит))) Может понравится..)))
Привет, Игорь!
Так я себя не накручиваю - просто в какой-то момент дня понимаю, что все, если не съем сейчас мясо, котлету или хотя бы кусок колбасы, кого-нибудь укушу:rofl:

Бодрое утро, Эдельвейсики!
Я держалась ночью, дожор обошел меня стороной , хотя частично и я была провокатором )))

• Лайк
Реакции: KaZa
в месячник без-кофе?
я думал) но решил пока не прыгать везде. оно может было бы хорошей встряской когда сразу от всего отказаться, но для нервной системы это пипец-пипец))

Привет, Игорь!
Так я себя не накручиваю - просто в какой-то момент дня понимаю, что все, если не съем сейчас мясо, котлету или хотя бы кусок колбасы, кого-нибудь укушу:rofl:
Значит ты хищник )))) есть такие люди, кто реально не может отказаться. Я ела мясо потому что родители с детства заставляли и гоаорили, что это полезно .
Я травоядная, заменяю мясо на авокадо и оливки, и мне отлично.

в месячник без-кофе?
я думал) но решил пока не прыгать везде. оно может было бы хорошей встряской когда сразу от всего отказаться, но для нервной системы это пипец-пипец))
месячник по отказу от пищевых пристрастий. к почти вегетарианству (чур меня и если что - я не претендую) за неполных три месяца привыкла. а Кофе - это реально больная тема.. Был период в жизни - организьмус существовал на кофеине и никотине.. Вот.. и кофе для меня - что то вроде религии (чур и ттт).. а вот не пью.. С 21 ноября ни грамма. никакого. зато и курить не тянет - провокатора основного выкинула, а проблемы, которые за кофейком и сигареткой прятались - решаю помаленьку.

Привет, Игорь!

а с сигаретами не также было?))))
ну я примерно понял че)))
у меня с раннего детства вегетарианская семья.. я хавал мясо тайком у друзей))) а потом студентом.. и в итоге из-за мяса (некачественного) набрался проблем на свою голову... и теперь врядли снова начну есть даже качественное..
недавно попробовал курицу в кафешке (ради интереса) - организм потом отчаянно "сопротивлялся" ))) видимо отвык уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: