13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла работать
всем пока!
Не скучайте
e3822db7309fd07c3f9ca5eaa6086c2d.gif
;)

• Лайк
Реакции: KaZa
Значит ты хищник )))) есть такие люди, кто реально не может отказаться. Я ела мясо потому что родители с детства заставляли и гоаорили, что это полезно .
Я травоядная, заменяю мясо на авокадо и оливки, и мне отлично.
Привет, Ириш! Ага, хищник однозначно!))))

а с сигаретами не также было?))))
ну я примерно понял че)))
у меня с раннего детства вегетарианская семья.. я хавал мясо тайком у друзей))) а потом студентом.. и в итоге из-за мяса (некачественного) набрался проблем на свою голову... и теперь врядли снова начну есть даже качественное..
недавно попробовал курицу в кафешке (ради интереса) - организм потом отчаянно "сопротивлялся" ))) видимо отвык уже.
С сигаретами - их в большей степени желал мой мозг, а мясо требует именно физика;)

@СергейСТ
Мы тобой гордимся очень!!!
335_tort-na-yubiley.jpg

IMG_0857-2_.jpg

Стропы рвут меня вверх, выстрел купола — стоп!
И — как не было этих минут.
Нет свободных падений с высот, но зато
Есть свобода раскрыть парашют!

Спасибо. Очень приятно! :kiss:

дорожают сиги - дорожает всё;)
Не согласен, дорожает и так все, в том числе и сиги. да нам то что, пусть дорожают, может быть еще кого-то смотивируют на отказ от табака:cool:

дорожает и так все, в том числе и сиги. да нам то что, пусть дорожают, может быть еще кого-то смотивируют на отказ от табака:cool:
ну да, а еще лучше поднять цены на гробы - смотивирует на отказ от помирания:D

Диман! А тебя то каким боком это волнует?)
Мне очень интересно на сколько я стану богат "этопервое" хочется чтобы сигареты стоили 500 рублей это точно сподобит людей бросать не всех конечно но все таки .

Мне очень интересно на сколько я стану богат "этопервое" хочется чтобы сигареты стоили 500 рублей это точно сподобит людей бросать не всех конечно но все таки .
Неплохая идея... Еще бы из фильмов и передач исключили сюжеты с куревом и алкоголем (скрытая рекламма) и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: