13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще, вот когда спрашивают про настроение, что имеют ввиду.
вот слово настроение, это же настрой ну будущее да? т.е. вопрос о том что я в данный момент думаю о своем будущем, так?
или это имеются ввиду некоторые предутсановки? и то вписались ли они в данный пространственно-временной континиум и как я их воспринимаю сей_час?

Окси привет зайка как дела ?!
Привет Димка да все отлично у меня сегодня 44 дня Жорик прекратился, состояние входит в норму. Я почти абсолютно счастлива чего желаю и вам всем мои дорогие сокомандники:bounce:

вот слово настроение, это же настрой ну будущее да? т.е. вопрос о том что я в данный момент думаю о своем будущем, так?
или это имеются ввиду некоторые предутсановки? и то вписались ли они в данный пространственно-временной континиум и как я их воспринимаю сей_час?
Какой, какой континуум?)))

Посмотреть вложение 294111 Тогда скажу так ты делаешь свою реальность.Если верить в то что будет плохо то непременно будет плохо.Все зависит от тебя ты выбираешь каким путем идти. Хочешь это путь радости и удовольствия. Хочешь это путь страданий. Посмотреть вложение 294114
Ну... я не верю что все будет плохо... все просто будет. и если настраиваться что все будет прям безоблачно, то каждый нежданчик как трагедия ж. разве нет?

Обычно когда спрашивают про настроение имеется в виду что чувствует человек , какое его эмоциональное состояние здесь и сейчас.

Привет Димка да все отлично у меня сегодня 44 дня Жорик прекратился, состояние входит в норму. Я почти абсолютно счастлива чего желаю и вам всем мои дорогие сокомандники:bounce:
Я счастлив на 28 и ощущаю себя что я стал сильнее бодрее и не многое многое другое

Ну... я не верю что все будет плохо... все просто будет. и если настраиваться что все будет прям безоблачно, то каждый нежданчик как трагедия ж. разве нет?
Нуу если ты настроилась на то что будет солнце а тут вдруг пошел дождь это же не трагедия. Это факт который имеет место быть который не нужно ждать и который легко и просто пережить.

а тут вдруг пошел дождь
да нифига се не трагедия. у меня соба соревнования сорвала так.
полтора года подготовки, стартовый взнос, куча нервов, и бац дождичек ... и типа да трагедия была((
шо у нее там настрой психологический неправильный, никто ей не рассказал, что у природы нет плохой погоды) так чет вспомнилось... про дождик не трагедия) всяко бывает)

да нифига се не трагедия. у меня соба соревнования сорвала так.
полтора года подготовки, стартовый взнос, куча нервов, и бац дождичек ... и типа да трагедия была((
шо у нее там настрой психологический неправильный, никто ей не рассказал, что у природы нет плохой погоды) так чет вспомнилось... про дождик не трагедия) всяко бывает)
Ок давай посмотрим на это с другой стороны, может этот дождь уберег от чего то другого, да победы на соревнованиях не случилось но и ничего более страшного не случилось. Иногда судьба за нас решает где быть нам не нужно и всегда важно быть благодарным за то что нам дается и за то что у нас отбирается.

Не, не на диване, на крыше))), как говорится хрен редьки не слаще:tongue:
Чтоб залезть на эту крышу, надо было такой такой конкур осилить - мама не горюй))) включая вис на руках, прыжки в длину и высоту, подтягивания, лазанья по канату и т.д.:skip::mstickle:

Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни.
Вдруг он заметил человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
– Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? – спросил мудрец.
Я страдаю для счастья своих детей и внуков, – ответил человек.
– Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
– А был ли кто-то счастлив в твоей семье? – спросил мудрец.
– Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! – ответил несчастный человек.
– НЕграмотный НЕ научит читать, а кроту НЕ воспитать ОРЛА! – сказал мудрец,
– Научись сначала сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
– И это будет твой самый ценный дар для них!

Прив
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни.
Вдруг он заметил человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
– Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? – спросил мудрец.
Я страдаю для счастья своих детей и внуков, – ответил человек.
– Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
– А был ли кто-то счастлив в твоей семье? – спросил мудрец.
– Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! – ответил несчастный человек.
– НЕграмотный НЕ научит читать, а кроту НЕ воспитать ОРЛА! – сказал мудрец,
– Научись сначала сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!
– И это будет твой самый ценный дар для них!
Привет Танюша как дела как настроение:)

У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала.
– Ужасно, так не повезло! – сказали соседи.
– Повезло, не повезло – кто знает? – сказал фермер.
Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов.
– Здорово повезло! – сказали соседи.
Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу.
– Так не повезло! – сказали соседи.
Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога.
Повезло, не повезло – кто знает?

Ок давай посмотрим на это с другой стороны, может этот дождь уберег от чего то другого, да победы на соревнованиях не случилось но и ничего более страшного не случилось. Иногда судьба за нас решает где быть нам не нужно и всегда важно быть благодарным за то что нам дается и за то что у нас отбирается.
и но... трудная философия)
простое ну нельзя верить на 100% что ничего не может случится. очень много Фактов придется принимать. и возвращаясь к нашей теме, я знаю что многих накатывает долгое время, и по физике тоже у многих проблемы какие-то. я знаю что у меня может опять заболеть голова или что еще там, это не значит, что я на это настраиваюсь, просто такое может быть ... как факт. как дождь. и мне кажется, мне будет легче, если я об этом знаю, если я готова, чем я если я каждый день буду ждать что вот сама придет нирвана

и но... трудная философия)
простое ну нельзя верить на 100% что ничего не может случится. очень много Фактов придется принимать. и возвращаясь к нашей теме, я знаю что многих накатывает долгое время, и по физике тоже у многих проблемы какие-то. я знаю что у меня может опять заболеть голова или что еще там, это не значит, что я на это настраиваюсь, просто такое может быть ... как факт. как дождь. и мне кажется, мне будет легче, если я об этом знаю, если я готова, чем я если я каждый день буду ждать что вот сама придет нирвана
Если ты будешь ждать нирвану она прийдет, ты можешь это проверить и ничего не потеряв при этом

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: