13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты будешь ждать нирвану она прийдет, ты можешь это проверить и ничего не потеряв при этом
я уже много чего ждала в своей жизни, и потом оказывалось, что надо не просто ждать а верит, да не просто верить а сильно, да еще надо было сесть лицом на юг, положить по подушку чего-нить и читать молитвы (это я образно).

Окси а где Кинг ?! Деваро ?! Что то их не видать тоже
Кинг был сегодня там сос нажали наверное работает, Деваро в реале зашиво у нее пишет мне в ватсап всем привет передает как разгребет дела прибежит сразу же к нам

я уже много чего ждала в своей жизни, и потом оказывалось, что надо не просто ждать а верит, да не просто верить а сильно, да еще надо было сесть лицом на юг, положить по подушку чего-нить и читать молитвы (это я образно).
Ну конечно мало просто сидеть и ждать нужно идти к цели что то делать для того что бы получить желаемое. Чем больше затратишь тем больше получишь закон сохранения энергии

всем кто ложится спать, сказочных снов
anywalls.com-66228.jpg

не могу я себя настроить/поверить в то что больше курить не буду...
причем курить я больше не хочу я это знаю.
но когда я представляю себе некий длительный период времени... я почти уверена что закурю, ну т.е. есть какая-то надежда, но это надежда на что-то такое, внешнее, не на себя. И вот эта фигня меня бесит :stomp:

не могу я себя настроить/поверить в то что больше курить не буду...
причем курить я больше не хочу я это знаю.
но когда я представляю себе некий длительный период времени... я почти уверена что закурю, ну т.е. есть какая-то надежда, но это надежда на что-то такое, внешнее, не на себя. И вот эта фигня меня бесит :stomp:
Не бесись.Спокойно,Юля. Ты себя программируешь на срыв. Отставить!Собаку на поводок и три км бегом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: