13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, сейчас то я нормально. я не хочу курить.
меня бесить то, что я допускаю, что в будущем буду снова курить...

не могу я себя настроить/поверить в то что больше курить не буду...
причем курить я больше не хочу я это знаю.
но когда я представляю себе некий длительный период времени... я почти уверена что закурю, ну т.е. есть какая-то надежда, но это надежда на что-то такое, внешнее, не на себя. И вот эта фигня меня бесит :stomp:
Юля зачем сейчас представлять какой то большой период, ты не куришь сегодня и завтра и послезавтра не надо планировать то что будет через месяц и т д.Ты уже не курящая ты живешь 25 дней и у тебя все получается. Если вдруг тебе будет тяжко есть команда групповая поддержка, по поводу того что будет дальше, в новогодние праздники если хочешь, я поработаю с тобой на линии времени в скайпе.

Привет всем. Как у нас?

да не, сейчас то я нормально. я не хочу курить.
меня бесить то, что я допускаю, что в будущем буду снова курить...
Дождешься. Приеду и мозги переберу. Баг найду и уничтожу. Только начни. И увидишь:
maxresdefault.webp

не могу я себя настроить/поверить в то что больше курить не буду...
причем курить я больше не хочу я это знаю.
но когда я представляю себе некий длительный период времени... я почти уверена что закурю, ну т.е. есть какая-то надежда, но это надежда на что-то такое, внешнее, не на себя. И вот эта фигня меня бесит :stomp:
Але , Юля , мне не далеко я добегу и буду этим чем-то внешним ))) Кино вспомни :rolleyes:)

Зачем? Что курево тебе может дать?
это не логический баг. это низачем ничего и непочему. это что-то из серии любят не за на несмотря на. вот у меня с сигаретами что-то подобное (ну если исключить умышленный суецид, то больше никак не объяснить)))

Курить не хочу. Абсолютно спокойно общаюсь с курящим рядом. Никаких неудобств. Никаких мук и терзаний. Всё отлично.

это не логический баг. это низачем ничего и непочему. это что-то из серии любят не за на несмотря на. вот у меня с сигаретами что-то подобное (ну если исключить умышленный суецид, то больше никак не объяснить)))
А ты не зацикливайся. Тебе размышлять больше не о чем? Думай обо мне тогда)))

• Лайк
Реакции: KaZa
Курить не хочу. Абсолютно спокойно общаюсь с курящим рядом. Никаких неудобств. Никаких рук и терзаний. Всё отлично.
Тоже спокойно общаюсь, но не долго)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: