13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня видосы не получается подгружать что не так?
Я только с ютуба могу, с компа видосы не возьмет или надо закачать в здешнюю видеотеку и от туда показать.

В смысле? :)
Я настроен не курить. Ещё лежат сигары, сейчас пойду выброшу. Никаких "1 последнюю" (как раньше делал), все. Решение принято.
А давайте пари, тут? На 20к рублей) Что до конца стодневки я дотяну полюбас. Да и дальше тож. Незачем срываться, конец стодневки - это ж не перерыв между занятиями.
Золотые слова спорить не буду но от всей души верю в тебя:)

В смысле? :)
Я настроен не курить. Ещё лежат сигары, сейчас пойду выброшу. Никаких "1 последнюю" (как раньше делал), все. Решение принято.
А давайте пари, тут? На 20к рублей) Что до конца стодневки я дотяну полюбас. Да и дальше тож. Незачем срываться, конец стодневки - это ж не перерыв между занятиями.
Ты молодец !!! Я тебе и говорю лучше не кури . Через год забудешь и будешь вспоминать про них раз в 3-6 месяцев а потом и вовсе забудишь . И яйца у тебя стальные мужские !!! Так что вперёд

Пиццу сосртяпала
IMAG2821.webp

Можно как тебе удобно Игорь главное не кури!! А там ты хоть лбом об пол !? Всем спокойной ночи !! Кошке отдельный поклон !! Рыжая Ксюша красавица а Танюшка попа маленькая !!!

Можно как тебе удобно Игорь главное не кури!! А там ты хоть лбом об пол !? Всем спокойной ночи !! Кошке отдельный поклон !! Рыжая Ксюша красавица а Танюшка попа маленькая !!!
Споки,Дим!С бабулей расхаживайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: